Jonskiy, АААА!! явас убью! я понимаю если бегают полнейшие идиоты с глоками и стреляют куда не попадя,я их юзаю в ближнем бое када заходиш например в штабе в дом для зачистки по всем углам выстрелить хватает патронов ну и как минимум в этих углах по фрага 3 лёгких зависаю (мама наверно их в угол ставить я хз))
Как говорится каждому своё,,,раньше юзал глоки-но потом началось:вот а давай без них и.т.д Пример сейчас юзаю Десерт Иглы парные(сносит на раз не чуть не хуже)))))-начинается тоже самое,с чем тогда играть????к любому оружию можно привыкнуть-оно будет казаться багнутым)))))))
Сообщение отредактировал Ruslan42ngs 3 марта 2010 - 14:09
к любому оружию можно привыкнуть-оно будет казаться багнутым
1)Они раньше не так метко стреляли (очень косо) 2)Раньше,стреляя с парных глоков,прицел сильно носило по экрану А теперь что ? С 10м спокойно убьют,даже если ты еле-еле торчишь из-за укрытия
Не спорю,,,возможно просто кажется что сам научился точнее стрелять,,или оружие реально багнутое,поначалу к любому оружию надо привыкнуть,,,,личное мнение,,,,,,,но даже раньше с глоков с дальнего растояния-получалось не хуже)))))А может счасливые случаи
Сообщение отредактировал Ruslan42ngs 3 марта 2010 - 14:38