кто приобрел вьетнам в коробочке к тем вопрос,наскоко я знаю там нету диска и поэтому вопрос пойдет ли ключ из той коробочки к xbox или ps3 версии батлфилд?или для них отдельная коробачка за ~2000р? p.s вот парочка геймплейных видео показывающих почти все новшества этого дополнения
как по мне так теперь прицел у снайперки совершенен,не закрывает обзор по краям.
Сообщение отредактировал Zerest 25 декабря 2010 - 19:37
кто приобрел вьетнам в коробочке к тем вопрос,наскоко я знаю там нету диска и поэтому вопрос пойдет ли ключ из той коробочки к xbox или ps3 версии батлфилд?
Tanest, везде вроде написано что это дополнение для всех платформ стоит 15долларов я подумал что ключь из коробки пойдет на все платформы тоже. p.s вот геймплей на xbox'е вдруг кому надо.
Сообщение отредактировал Zerest 25 декабря 2010 - 19:44
для тех кто непонял или незнает английский такие пироги, как только суммарное колличество командных действий на отдельной платформе (xbox360,PC,PS3) достигнит отметки в 69миллионов откроется новая карта.командными действиями считаются починка техники,лечение команды,воскрешение,пополнение патронов ящичками,пометка вражеских войск.на пк наверно долго ждать придется на пс и боксе поболее народу играет. p.s видео показывает главное меню,все оружие,транспорт.
снайперок в видео нету поэтому положил их под спойлер ниже.
donfranz, считается не у сообщества а у каждой платформы отдельно,недумаю что на пк продали столько вьетнамов чтоб быстро все открыть,тем более не все игроки работают в команде.