Цитата: Dayton
Ботан тебя реально на деньги разводил =D
Да он кароче парил мозг, мы стояли слушали, ибо на мороз фанарь было идти :D А в чем прикол впаривал он то, чего у них в магазе нет -____- А шнур, который я хотел купить и убежать стоит 40 рэ :О Он плохой продавец, но хороший ботан)
Цитата: Dayton
Траблы будут когда удумаешь усилитель для сабвуфера запиливать...
Пока хватает без усилка, комната маленькая, вполне, вполне....:)
Цитата: Unsert
Вот если бы ты про видюхху спросил в телеку, тут даааа, тут геморрой...
Да я купил шнур тоже какой-то обычный, подсоединил к ТВ, другой конец в комп (кажется там и было написано ТВ выход) и смотрю спокойно ибодражение с компа на телике, вот тока БК не отображает зараза, хотя телек тоже не из дешёвых... Да пофиг фильмы показывает, качество ничего вроде, так что не думаю что стоит заморачиваться с over 9000 шнурами)
Paul,
Ну вот поищу шнур этот в другом магазине, хотя еле нашёл инструкцию, вот сфотал оттуда (лень писать >_> )
Извиняюсь если кач-во хурма, фотал на свой "навороченный" 5800
Вот отсылка к 11 странице
То есть нужно искать один этот специальный цифровой кабель (получается НЕ тот о котором я говорил 3.5 с двух сторон?), типо один конец 3.5 в комп, а другой в оптикал ин на ДК... Либо просто как я говорил 3.5 с двух сторон...Аукс типо просто выводит звук (может и в ухудшенном кач-ве, я не знаю), а вот если этот другой подсоединять, то там настроек всяких кучу, то есть специально по идее для цифрового аудио... Как вы думаете?