Цитата: DON-ILYA
Фильмов на философские или любые другие темы, заставляющие задуматься, не так уж мало. Просто они проходят мимо широкого зрителя, ввиду меньшей разлекламированности.
такие фильмы быстрей в депрессию вгонят чем в размышления, + они тяжелые и нудные...И хочется чаще быстрей избавиться от всего этого.
С аниме все проще, посмотрел и невольно мыслишь и это не напрягает, ни просмотр, ни размышления.
В санта-барбаре свыше 2000 тысяч серий.
Ну это бессмысленная печаль, которая имеет только серии, хотя ты знаешь людей, которые ее всю смотрели, я думаю за это время они намертво были привязаны к героям.
(музыка (кроме классики.
Омг...че за нах ты ща сказал? xD Классика это то что и дает мысли, остальное все бесполезный досуг с набором нот и слов, которые многие и не понимают.
Классика на всех рассчитана и на все поколения...
Книги для тех, кто не уважает кино, хотя книга оч. похоже на то же аниме по стилю =) только рисовку ты придумываешь сам в голове пока читаешь xD
бессмысленные экшены и тупые сериалы
Без понятия как такой бред может оставить отпечаток %)
Да и просто посмотри тетрадь смерти, ни от чего другого похожее не ощутишь....
Если ты противник того, что персонажи нарисованы, а не реальные люди, то это от части расизм, но тогда смотри 3 фильма "Тетрадь смерти", но в фильме лишь 1/10 от того, что в аниме =)
Бтв - последнее что мне понравилось эт shiki, там под конец даже не знаешь, кто больше звери, вампиры, которые там всех убивали, или люди, которые устроили потом на них охоту =)
Да и статистика говорит: Все что вы делаете, азиаты делают в 10 раз лучше xDD
Особенно понравился коммент на видео Фреди Вонга "Aimbot": "this is not an aimbot, this is asian" xD