Ваш игровой допинг

что помогает достичь лучших результатов в видеоиграхRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Цитата: DON-ILYA
    классики.

Неподготовленный слушатель,ня.
    В отличии от той же санта-барбары,аниме радует глаз рисовкой и не заезженным сюжетом.
    Я например думаю как быстрее выиграть чтобы посмотреть что-нибудь из аниме.И потом начинает литься "читак,нубас,трали-вали"
    Наверное,эта спешка и даёт некоторое преимущество.Ты спешишь,и подсознательно уже знаешь где все.Экономишь время так сказать на поиски

18 января 2011 - 22:25 / #21
  2. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Dayton
    Неподготовленный слушатель,ня

К классике не надо готовиться. Это не метал/электропоп/драм"н"бэйс итп, тут нет такой комплексности мелодии и динамики, чтобы с первого раза не уловить мелодию.

Цитата: Dayton
    Наверное,эта спешка и даёт некоторое преимущество.Ты спешишь,и подсознательно уже знаешь где все.Экономишь время так сказать на поиски

А ещё пропадает страх словить пулю или подвести команду. Выиграю - пойду смотреть аниме. Просру - пойду смотреть аниме. В любом из вариантов займусь любимым делом. Это, собсно, и раскрепощает.
    18 января 2011 - 22:45 / #22
  3. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Просру - пойду смотреть аниме. В любом из вариантов займусь любимым делом. Это, собсно, и раскрепощает.

Ахахахах) Мда, как-то сложновата твоя точка зрения, таких как ты видно за километр... натуралисты... я 50% ошибаюсь. Мне кажется про себя ты думаешь вовсем иное. А ты сам-то кто?
    Сообщение отредактировал GavriLA 18 января 2011 - 22:59

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

18 января 2011 - 22:57 / #23
  4. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Цитата: GavriLA
    Ахахахах) Мда, как-то сложновата твоя точка зрения, таких как ты видно за километр... натуралисты... я 50% ошибаюсь. Мне кажется про себя ты думаешь вовсем иное. А ты сам-то кто?

Разжуй для меня попонятнее и поконкретнее, ничё не понял = Кстати, та фраза про аниме писалась как бы в продолжение мысли Daytona'а, ко мне она никоим образом не относится, на дух не переношу аниме. И это не мешает мне ловить многочисленные обвинения в читерстве (к теме про скилл) и мыслить/размышлять, а не просто пропускать ряды картинок мимо глаз, наслаждаясь адреналинным кайфом от огромного взрыва или захватывающей погони (хотя и от этого не откажусь).
    18 января 2011 - 23:30 / #24
  5. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Фильмов на философские или любые другие темы, заставляющие задуматься, не так уж мало. Просто они проходят мимо широкого зрителя, ввиду меньшей разлекламированности.

такие фильмы быстрей в депрессию вгонят чем в размышления, + они тяжелые и нудные...И хочется чаще быстрей избавиться от всего этого.

С аниме все проще, посмотрел и невольно мыслишь и это не напрягает, ни просмотр, ни размышления.

В санта-барбаре свыше 2000 тысяч серий.

Ну это бессмысленная печаль, которая имеет только серии, хотя ты знаешь людей, которые ее всю смотрели, я думаю за это время они намертво были привязаны к героям.

(музыка (кроме классики.

Омг...че за нах ты ща сказал? xD Классика это то что и дает мысли, остальное все бесполезный досуг с набором нот и слов, которые многие и не понимают.
    Классика на всех рассчитана и на все поколения...
    Книги для тех, кто не уважает кино, хотя книга оч. похоже на то же аниме по стилю =) только рисовку ты придумываешь сам в голове пока читаешь xD

бессмысленные экшены и тупые сериалы

Без понятия как такой бред может оставить отпечаток %)

Да и просто посмотри тетрадь смерти, ни от чего другого похожее не ощутишь....
    Если ты противник того, что персонажи нарисованы, а не реальные люди, то это от части расизм, но тогда смотри 3 фильма "Тетрадь смерти", но в фильме лишь 1/10 от того, что в аниме =)

Бтв - последнее что мне понравилось эт shiki, там под конец даже не знаешь, кто больше звери, вампиры, которые там всех убивали, или люди, которые устроили потом на них охоту =)
    Да и статистика говорит: Все что вы делаете, азиаты делают в 10 раз лучше xDD
    Особенно понравился коммент на видео Фреди Вонга "Aimbot": "this is not an aimbot, this is asian" xD

GVM

19 января 2011 - 00:33 / #25
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

cherchell,
    посоветуй аниме по типу Самураи Чамплу)чтоб все было так же стильно как и там)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

19 января 2011 - 00:38 / #26
  7. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Цитата: cherchell
    Омг...че за нах ты ща сказал? xD Классика это то что и дает мысли, остальное все бесполезный досуг с набором нот и слов, которые многие и не понимают.
    Классика на всех рассчитана и на все поколения...

Речь идёт о музыке, а не о ширпотребе отечественного производства или, не дай Бог, о попсе (любой национальности). Это там кроме стандартного тыц-тыц и двух строчек несвязного текста ничего не услышишь. Помимо всего этого г*вна всё-таки существует настоящая музыка. Та, которую играют осязаемые люди на осязаемых инструментах и пишут тексты, основанные на их чувствах и эмоциях. Всё это вызывает ответную реакцию с моей стороны, заставляет задуматься над тем, о чём поют. Зато если врубить классику и заставить меня слушать её пару часов подряд, ничего кроме негатива и матерных слов в моей голове не появится. Мне всё равно, что видят миллионы людей в классике. Для меня это просто серый лист без красок и идей. Зато то, что слушаю я - мир мыслей, образов, переживаний, чего угодно, но только не мир тоски или неосознанный полёт где-то в прострации, как это бывает с попсоманами (всё, что доставляет людей в попсе - секвенсорный набор звуков, идеально ровно выстроенных по ритму и воздействующих на мозг этой своей ровностью + незатейливый мотив "певца", который сильно цепляет и так же сильно начинает бесить через час прослушивания).

Без понятия как такой бред может оставить отпечаток %)

Отпечаток - нет. Но никто не говорит, что тебе должны предоставлять пережёванную мысль. От одной незначительной мыслёнки, оправдывающей тупое дейсвтие фильма, можно провести огромные цепочки и придти к чему-то стоящему. Всё зависит от человека.

А рисованность аниме меня не раздражает. Просто не переношу этот японско-китайский стиль.
    Сообщение отредактировал DON-ILYA 19 января 2011 - 17:11
    19 января 2011 - 01:21 / #27
  8. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: yoshi
    либо это провокация,либо хентай)

fi не знал что хентай в таком виде бывает. аниме я не смотрю. а ещё в лобби люблю включать музыку. чтобы они говорили: да выключи ты эту х*рь приду*ок
    19 января 2011 - 01:41 / #28
  9. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

о_О... Че -то я не заметил никакой связи между онемэ и КоДом... Я могу играть и очень плохо, и очень хорошо, и тут ничего на меня не повлияет!
    Да и + сейчас в аниме духовно-мыслительная часть более развита чем в другом мультимедийном досуге, итого мы получаем, что анимешники смотрят и думают, остальные люди просто смотрят

хзхз, из всего, что я посмотрел, задуматься меня заставил только Дес Нот, который я пересмотрел 3 раза. Советую всем начинающим онемэшнегам.
    Натуро - интересно, захватывает, но там и думать не над чем=). Блич - тоже. Айшилд 21 - спорт, спорт, ничего кроме.
    Последнее, что я глянул, Кейон - забавненько, но то же, никакого думательного процесса=) Разве что кавайные ГГ=)) ^_^
    оО можно еще хентайчик, хотя нормального добротного хентая я так особо и не видел, у японцев всегда все через край %) не умеют они находить баланс xD

В хентае только любовь, любовь, и ничего кроме секса! Хотя, может мне тоже, ниче нормального не попадалось? Да и я не хентайщик=) Как-то, не увлекаюсь этим.
    Сообщение отредактировал Unsert 19 января 2011 - 06:32
    19 января 2011 - 06:30 / #29
  10. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Prototype_y13
    не знал что хентай в таком виде бывает

эт я про жирного японца в аниме. жееесть. на фото у KUB`a
    19 января 2011 - 09:02 / #30