Цитата: Axiom
Ну, если он не пожалел времени на создание сервера, то оно у него, скорее всего, для работы с ним имеется
эээээ.... я даже не знаю, что и сказать.... как бэ, сервера создают не админы. они их всего лишь арендуют. и уверяю тебя, вся работа с ними заключается в паре кликов мышкой, что много времени не отнимет. с другой стороны, даже если задаться такой целью, найти время, средства и методы, остается еще один вопрос. загружая его канал, ты автоматически нагружаешь и свой, инфу ведь как-то передавать надо. а это автоматически лишает тебя возможности нормально играть. так к чему такие трудности, если есть кик/бан?
по двум причинам: с одной стороны, о сервере может пойти дурная слава,
как бывший админ сервера, могу сказать - даже если ты полнейший неадекват, банящий всех, кто играет лучше тебя, на "дурную славу" можно смело наплевать. народу играет много, желающие всегда найдутся. если станет уж совсем грустно, сервер всегда можно переименовать.
а с другой - забанив игрока за хорошую игру, админ автоматически признаёт сам факт хорошей игры
а "заставив лагать его компьютер" ты этот факт не признаешь? никакого неадеквата-админа не волнуют такие мелочи. хотя я таких вообще не видел. пару-девять раз я беседовал с такими обиженными/кикнутыми/забаненными за свою "проигру" и выяснил, что вылетали они либо за нарушение правил сервера, либо за высокий пинг. может кого-то и банили просто так, за какую-нибудь сорванную серию, но лично я с таким не сталкивался
Вот "перекрыть слегка кислород" - совсем другое дело: и играть человек худо-бедно сможет, и выигрывать не получится.
читай мой пост выше. там где про кв.
Цитата: Doomer
Хитро-хитро
Сообщение отредактировал 31 января 2011 - 00:20