Цитата: morfi
Я чтоб вас позлить, ну и потроллить
Если ты тролль, то я не только Перис Хилтон, но и Джордж Клуни в одном лице.
Даже мои сообщения можно назвать троллингом. Ты лишь просто написал полную х**ню и счастлив, что кого-то позлил, на самом деле вызвав лишь жалость к себе и одновременно ухмылки на лицах оппонентов. Уж извини, что я позволяю себе смеятся сейчас, даже зная, что это плохо, но мне абсолютно наплевать
Чувак, ты слился еще в самом начале спора, после чего лишь игнорировал все слова, сказанные в твой адрес, пытаясь что-то пикнуть. Слив засчитан, ты получил виртуальные пиздюлеи, а мы все счастливы и ждем следующего срача на нашем форуме с надеждой, что его учатники будут более адекватными, чтобы не получилось так скучно и просто, как сейчас... После чего все уйдут с хорошим настроением, с новыми мыслями и не поссорившись
Конечно, я понимаю, что ты все равно нихера не поймешь, как и прерыдущие много буков, но хер с ним))
Цитата: SkaRuK
На вкус и цвет товарища нет.Что вы спорите то?Кому то нравится,кому то-нет.Вы так яро отстаиваете свою позицию...
Заметь, я не спорю сейчас с ним на счет самой ТФ2, я знаю про вкусы... Речь идет уже совсем о другом, чего врятли кое-кто здесь понимает)
Цитата: morfi
Если бы хотел, ответил бы внятно, он бы и перестал тут тужиться
Поверь, даже семечки вызывают у меня больше умственного и физического напряжения, чем ты. И да, я уже знаю, что ты сейчас отпустишь какую-то очень "тонкую" шуточку на счет моей фразы, поэтому пишу это, дабы этого не случилось. Ведь это будет слишком смешно и унизительно для меня.
Сообщение отредактировал 31 января 2011 - 18:21