Call of Duty: Black Ops 2

Шикарный монтаж TF2

1. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

На вкус и цвет товарища нет.Что вы спорите то?Кому то нравится,кому то-нет.Вы так яро отстаиваете свою позицию...
    31 января 2011 - 18:17 / #41
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: morfi
    Я чтоб вас позлить, ну и потроллить

Если ты тролль, то я не только Перис Хилтон, но и Джордж Клуни в одном лице.
    Даже мои сообщения можно назвать троллингом. Ты лишь просто написал полную х**ню и счастлив, что кого-то позлил, на самом деле вызвав лишь жалость к себе и одновременно ухмылки на лицах оппонентов. Уж извини, что я позволяю себе смеятся сейчас, даже зная, что это плохо, но мне абсолютно наплевать happy
    Чувак, ты слился еще в самом начале спора, после чего лишь игнорировал все слова, сказанные в твой адрес, пытаясь что-то пикнуть. Слив засчитан, ты получил виртуальные пиздюлеи, а мы все счастливы и ждем следующего срача на нашем форуме с надеждой, что его учатники будут более адекватными, чтобы не получилось так скучно и просто, как сейчас... После чего все уйдут с хорошим настроением, с новыми мыслями и не поссорившись smile
    Конечно, я понимаю, что ты все равно нихера не поймешь, как и прерыдущие много буков, но хер с ним))
    Цитата: SkaRuK
    На вкус и цвет товарища нет.Что вы спорите то?Кому то нравится,кому то-нет.Вы так яро отстаиваете свою позицию...

Заметь, я не спорю сейчас с ним на счет самой ТФ2, я знаю про вкусы... Речь идет уже совсем о другом, чего врятли кое-кто здесь понимает)
    Если бы хотел, ответил бы внятно, он бы и перестал тут тужиться

Поверь, даже семечки вызывают у меня больше умственного и физического напряжения, чем ты. И да, я уже знаю, что ты сейчас отпустишь какую-то очень "тонкую" шуточку на счет моей фразы, поэтому пишу это, дабы этого не случилось. Ведь это будет слишком смешно и унизительно для меня.
    Сообщение отредактировал Doomer 31 января 2011 - 18:21

31 января 2011 - 18:18 / #42
  3. Оффлайн

morfi

Пользователь

Трофеев: 7

Ладно пока маленькие мои, нету у меня столько времени спорить с вами, всех люблю love особенно думера

И опять же ты больше всех пыжишься и стараешься меня в чём то убедить)И ты слился а не я, очевидно же, как бы из всего народу тебя я больше всех задел и вызвал больше чувств)и хватит мне тут доказывать всё равно не прокатит, ты umnik Пока думеруля, love

"получил виртуальных пизд***лей" rofl rofl
    "слив засчитан" ohmy mosking wink rofl

31 января 2011 - 18:22 / #43
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

нету у меня столько времени спорить с вами, всех люблю

Мы это уже поняли около получаса назад. Могу порадоваться лишь за одно, ты еще не так безнадежен, что не дошел до "ТЫ ШКАЛАТА!!!!111".
    Теперь ждем только Ферста, если он физически осилит прочитать столько текста или понять, чего не смог сделать морфи.
    И ты слился а не я, очевидно же

Блин, чувак, не огорчай меня так. Мне надоело с каждым днем все больше разочаровываться в людях...
    Сообщение отредактировал Doomer 31 января 2011 - 18:27

31 января 2011 - 18:26 / #44
  5. Оффлайн

morfi

Пользователь

Я тебя потом к себе на корпоратив позову)Расскажешь всё то что сейчас писал, вот поржем то)

31 января 2011 - 18:26 / #45
  6. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Ладно пока маленькие мои, нету у меня столько времени спорить с вами, всех люблю
    Упал rofl rofl rofl Слив засчитам, пока взрослый дятька, который не может внятно ответить на сообщения написаные по твоему "детьми" rofl

31 января 2011 - 18:27 / #46
  7. Оффлайн

morfi

Пользователь

ты видимо только и можешь что похвастаться виртуальными достижениями)молодец чо, мужик АЩЕ, уныл но красив(не в плане внешности) kovarnyi_tip

я не понимаю вас)какой слив?на каком то далёком и запутанном форуме инета, я всё про всех знаю, кто ребёнок а кто нет, так что тоха и думер, я вас найду и покараю Шикарный монтаж TF2

А вы продолжайте фапать на код, уверенно верить что слили меня, казаться взрослыми wink

Свою цель я выполнил на данном форуме(холливар, троллинг), пойду почевать на лаврах gamer2
    spam

31 января 2011 - 18:28 / #47
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Ты еще здесь? Откуда ты берешь столько времени, когда оно у тебя не раз кончилось?
    ы видимо только и можешь что похвастаться виртуальными достижениями

Если учесть, что мы находимся в интернете, "а каком то далёком и запутанном форуме инета", то все абсолютно насрать на твои достижения в личной жизни fellow
    я всё про всех знаю

Анатолий, это Вы?
    троллинг

Это тоже самое, что воздушку назвать BFG

P.S.
    У кое-кого явно завышено ЧСВ, раз он думает, что так сильно повлиял этим пуком на весь сайт в целом.
    Сообщение отредактировал Doomer 31 января 2011 - 18:41

31 января 2011 - 18:36 / #48
  9. Оффлайн

F1rSt

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Doomer
    Очень тонко.

Столь же тонко, сколь твои BlOps-Hater-подписи.
    F1rSt, не даст соврать что по виду ты радуешься и иногда бывают очень комичные ситуации в игре

Согласен, некоторые фразы Скаута/Солда даже через полтора года игры заставляют улыбнуться.
    Сообщение отредактировал F1rSt 31 января 2011 - 18:43

31 января 2011 - 18:42 / #49
  10. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

я всё про всех знаю

Мужик,чо =О

Но...вот бида!Ты знаешь только одну характеристику про нас всех:
    кто ребёнок а кто нет

А вы продолжайте фапать на код

Спасибо на добром слове,дяденька =*

уверенно верить что слили меня

Аминь o

казаться взрослыми

Мы и есть взрослые.Если ставить нас в сравнении с тобой,недотроллем с завышенным ЧСВ,то мы 60ти летние деды,а ты маленькое ничтожество,которое только только научилось говорить,заучило пару жизненных скриптов (а-ля "все нубы а я успешный и идущий к светлому будущему тролль),ну и чотко выглядящее *_*

31 января 2011 - 18:45 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.