Похоже, модератор и кО пытаются перевести тему в срач, поэтому приведу основные тезисы этой темы
Цитата: Christ Detrolled
И еще.
Все промоды сделаны по принципу Quake. Только отцовские пушки, только максимальный урон, только наитупейшие максимально открытые карты. Напрягайте костный мозг ребята.
И в завершении.
Все сводится к тому, что на базе одной игры вам предлагают другую, где только батьки посмеют мерятся тем, что у них в дефиците.
Цитата: Rapist
Однако из кода почему то постоянно хотят сделать подобие квейка или контры. КоД - это игра которая дает возможность играть тем стилем игры, который тебе больше нравится, дает несколько способов для победы над противником. Можно прорашить,можно поставить мину, можно заманить в газ, можно просто выждать на позиции. Сейчас основная проблема - это видение "про" игры. Все по прежнему считают устаревшие концепции контры и квейка первостепенными. "Про" игра возможна и с минами, и с пулеметами, и с полицейскими щитами. Просто многие не хотят по новому взглянуть на вещи. Заместо развития - регресс и возвращение к каменным топорам. Это если что - метафора.
Цитата: Hotblack
Стали появляться замечательные модификации под CoD, именуемые промодами. В них убирали всё "нубское" оружие: пулемёты, мины итп. Убрали кемперские карты. Убрали шатание прицелов на снайперских винтовках. В этих промодах стали собираться опытные игроки. Я и сам был не прочь поиграть там. Но что-то это мне напоминало. Да они же сделали Counter - Warfare. Да, прицеливание осталось но это стал чистый Counter - Strike. ESL правила туда же пошли - это превращение в CS без изменения клиента.Зачем же тогда играть в такой CoD, когда можно просто запустить старую добрую кску и видеть всё тоже самое?
Смысл темы не в том, что кого то там называют крысой или кого то подорвали на мине. Сейчас турнирные правила и промод предлагают одноклеточный гемплей, кастрируют игру чтобы сделать ее похожим на кс или квейк. Смысл и в том, что у людей в головах сложилось немного извращенное понятие "про" игры, и они не хотят воспринимать что-нибудь другое. Нет широты мышления. В общем, все основные мысли я процитировал выше.