Цитата: Hotblack
В MW2 Были UMP. Оружие имбалансно, наголову превосходит всё остальное оружие, однако его не запретили.
Что-то я не наблюдаю криворуких нубов, вытягивающих команду на бомбе благодаря юмп. С пв - видел, с глоками - видел. Но чтобы нуб не умел стрелять и вообще был полным идиотом, но имел приличный счет (именно он, а не вопли "да без меня вы ничто" является показателем эффективности) - такого ещё не было.
О том то и говорю. Большинству нравится играть в квейк и не осматривать углы. Всё же становится просто - бегаешь, бегаешь, бегаешь, увидел противника, прыгнул, нажал на курок.
Я не призываю бегать по карте в поисках пуль. Но тот, кто засел, и так имеет преимущество, так вдобавок ко всему оно ещё и усиливается оружием и снаряжением, которое имеет слишком большую эффективность при небольших требованиях к умениям.
Неужели ты думаешь, что кв сводится к тупой беготне по карте до полного изничтожения сторон (30-60 секунд и новый раунд) ? Если хорошие игроки бегают на паблике, это не значит, что они не умеют тактически мыслить и выжидать противника, сидя в кустах. Просто этому не надо учиться. Поэтому они и подтягивают то, что можно и нужно подтягивать - беготню. А просидев в углу и убив хоть сотню противников, пользы не будет.
Так как команды играют за разные стороны по очереди это компенсируется.
Какой смысл играть в игру, где ты заведомо знаешь, что вот тут ты сливаешь 3 очка подряд (атака), а вот тут, пользуясь преимуществом, компенсируешь потерю?
На всё были даны ответы и не один раз.
Посты, куда бы ты не воткнул эту фразу, можно пересчитать по пальцам.
Бугурт и флэйм в мою сторону, плюс бесконечное повторение того, будто я только в первый пост всех отправляю.
Потому что так и есть. Не один я это вижу и не один я тебе об этом писал.
Себя вы можете вычеркнуть из списка людей дававших аргументированные ответы.
Несоответствие моего мнения твоему не лишает его всех достоинст. В т.ч. и аргументированности.
Спасибо дейтону и дону. Только вашими стараниями всё превращяется во флейм.
Кто бы сомневался, что ты совершенно не умеешь воспринимать критику?