-TORCH-,
Блин повезло же тебе. А я дура мучался с этим плейфофри и 1 ветеран((
А кг, как абакан, как и м60 пофиксили ещё абы в каком патче, но школоло до сих пор ноют в чате, что их убивают, капец если меня там будут убивать с пистолета М93, у которого урон как у маячка блин, то чё я буду кричать что он нубство? Нет. Если часто убивают с какого-то оружия, не оно виновато (по крайней мере в бк нет такого лютого имбаланса, как к примеру в мв2 были в начале глоки парные или дрова), а виноват ты сам, ты нуб. И толку от того что ты будешь лить слёзы, запрещать на сервах (до сих пор дибилы запрещают эти оружия на сервах некоторых)? Я понимаю на нек. сервах от кемповуки прохода нет, только вздохнешь и уже в тебе 5 пуль. Иногда их запрещают, это можно понять, но не из-за того что снапы нубство, а то что бывает без снапов игра лучше идет. Вон вчера на захвате (!!) на Атакаме (!!!!!!!) были запрещены гранатометы, 40мм и мины кажись. Чем спрашивается технику мочить? Тупизм. Понимаю, если бы было в игре 2 оружия: ножик и супердрубер бластер с уроном -100500 и все бегали со вторым. Вот это имбаланс, а так вообще дебилизм. В школокоде понимаю, там вообще нихера не настроено, потому что делают абы как и побыстрей, чтоб шекели сгрести. А тут люди работают над балансом, столько плюшек добавляют, а школоло всё запрещают и сидят радостные. Кому такой расклад не нравится, добро пожаловать в Марио.
Вот 5 минут в шопе, не знаю ниче оригинальней придумать не сумел:
оригинал
шоп
как вам?