Цитата: LAEashas
Играл с xrico, tanest'om, yoshi, ещё с кем то играл
Парни, отпишитесь если такого видели. Ёши уже сказал, что даже тебя онлайн не видел.
Да и играете вы на серверах с малым кол-вом игроков, ещё и при том, что поиграете 1-2 раунда, затем на др.серв, я за вами...а вы уже оффлайн.
Капец поднимаешь настроение мне таким смехом :D Ты ни разу не слышал о такой вещи, как "начинает лагать" и прочее? У нас не свинская тима, если один лагает или его не пускает на серв, идём на другой. Да и если мы играем нормальным количеством, то двумя раундами дело далеко не кончается.
Вот такие вот дела...играеют вместе только те, у кого в профиле +70 и выше и с 1500 и выше сбщ...Парадокс.
:DD Ещё разок. Ну спасибо тебе. Ты сам понимаешь что пишешь? Типо беспалевный намёк на то, что мы задроты форума и не пускаем играть бедных парниш, у кого меньше 70 репа и 1500к месаг. Точно, извините парни, видать упоротый я писал правила вступления, забыл этот НАИВАЖНЕЙШИЙ пункт написать, каюсь, каюсь.
Да и против команды я ничего не имею, просто там всё так сложилось, я и в тиму вступил, и БФ надоел...парадокс Т_Т
Вот с этого и надо было начинать. А ты далеко не не против команды был, когда написал что у нас тут не ахти и ты такой скилловик, обделенный судьюой покидаешь нашу помойку.
Vaco.zc,
Напиши заявку на основе 1 поста.
-TORCH-,
Поздравляю. Надо тоже сходить на норм пест серв, а то у меня 8 звезд на 1911, всё не могу их добить, больше занят основными пухами)