facE1337, Это ж пре-альфа вообще. Единственное что не оч понравилось, спишу тоже на версию игры, анимация взрыва машин в некоторых моментах, взрыв сам красивый, а через секунду машина не горит, а просто обугленные останки появляются.
эмм...ну да Бателфилд меняется...картинка..так же как и в КоД....или
Я имел ввиду то, что если сравнивать БФ и Код, то первый с каждым годом что-то меняет, например новый движок, а второй каким был, таким и остался. Графика в БО хуже, чем в игре, созданной год назад. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Русское интервью с продюсером Battlefield 3
На форуме, с которого я взял видео, был написан один замечательный коментарий:
Хотел бы видеть в БФ3 1. анимацию посадки в технику. 2. сбитие гусениц у бронетехники взрывами, выстрелами ПТР. 3. возможность "вжаться" в стену. 4. реалистичную кастомизацию оружия. 5. таскание тушек и невозможность реанимации под обстрелом.
Сообщение отредактировал Tanest 18 апреля 2011 - 13:24
facE1337, после блек опс,я окончательно разочаровался в серии код,даже пожалел,что купил.А если брать во внимание,что большая часть инфинити ворд уволилась и игру делают какие-то неизвестные челы(с остатками ИВ) ...не думаю,что она буит лучше бф,но о5 же это моё мнение)
Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в красной армии. (И.Сталин)