Цитата: Hotblack
По таблице урона она превосходит все штурмовые винтовки, кроме FAL'a. Уступает РПД, L86, AUG только на дальней дистанции и только на 5 единиц.
трепаться все горазды. ты бы для начала открыл эту таблицу. по убойности юмпа превосходит только первую мку и ацр, которые, как и вектор, впрочем, намного превосходят ее в точности. на ближних дистанциях ее урон такой же, как и у пп мп5, которая, как и п-90 превосходит ее в скорострельности. потому это и "середина"
Цитата: Dayton
Баг на отсутствие предельной дистанции выстрела.
этот баг у всех автоматов, части пистолетов, пп, дробовиков и автопистолетов. за пулеметы не скажу. но не удивлюсь, если и они садят через всю карту без проблем
Цитата: Rapist
Урон 40-35, самый высокий урон на дистанции среди пп. С глушителем почти нет отдачи.
да. на дистанциях у нее самый высокий урон. но стрелять из нее через всю карту, надеясь хедануть, будет только полный придурок. может у вас и иначе, но меня еще никто не убивал через весь вэстлэнд или дэрэйл из юмпы с оптикой
ЗЫ: кстати, вот что странно. все кричат что у юмпы нет отдачи. правда кто-то утверждает, что для этого нужно ставить глушитель, кто-то настаивает на цм боеприпасах, кто-то говорит, что она и так без отдачи. так вот, болтуны. возьмите юмпу, идите в закрытую игру, врубайте фрапс или вигейм и стреляйте очередями в стену. а потом через всю карту попробуйте первой же очередью убить человека на другом ее конце. там посмотрим, есть отдача у нее или нет и насколько это просто.
Цитата: Hotblack
Вот взять например asda: для него UMP является золотой серединой, мне же кажется то что это оружие слишком убойно при своей точности, скорострельности и скорости передвижения.
а мне вот, по эти же причинам, кажется что раффика очень нубский ствол и что? никто ее не запрещает, более того, ничто не мешает всем снайперам бегать, нацепив парочку. при этом вполне резонно утверждая, что это пушка труигроков. не то, что пара глоков.
Сообщение отредактировал 10 февраля 2011 - 16:44