Альтернативные правила

попытка №2RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Dayton
    Все такие милые,ведутся на мою ложь и пытаются повернуть против меня ^^

это ты про 30-40 %?

10 февраля 2011 - 15:41 / #71
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Hotblack
    По таблице урона она превосходит все штурмовые винтовки, кроме FAL'a. Уступает РПД, L86, AUG только на дальней дистанции и только на 5 единиц.

трепаться все горазды. ты бы для начала открыл эту таблицу. по убойности юмпа превосходит только первую мку и ацр, которые, как и вектор, впрочем, намного превосходят ее в точности. на ближних дистанциях ее урон такой же, как и у пп мп5, которая, как и п-90 превосходит ее в скорострельности. потому это и "середина"
    Баг на отсутствие предельной дистанции выстрела.

этот баг у всех автоматов, части пистолетов, пп, дробовиков и автопистолетов. за пулеметы не скажу. но не удивлюсь, если и они садят через всю карту без проблем
    Цитата: Rapist
    Урон 40-35, самый высокий урон на дистанции среди пп. С глушителем почти нет отдачи.
    да. на дистанциях у нее самый высокий урон. но стрелять из нее через всю карту, надеясь хедануть, будет только полный придурок. может у вас и иначе, но меня еще никто не убивал через весь вэстлэнд или дэрэйл из юмпы с оптикой

ЗЫ: кстати, вот что странно. все кричат что у юмпы нет отдачи. правда кто-то утверждает, что для этого нужно ставить глушитель, кто-то настаивает на цм боеприпасах, кто-то говорит, что она и так без отдачи. так вот, болтуны. возьмите юмпу, идите в закрытую игру, врубайте фрапс или вигейм и стреляйте очередями в стену. а потом через всю карту попробуйте первой же очередью убить человека на другом ее конце. там посмотрим, есть отдача у нее или нет и насколько это просто.

Цитата: Hotblack
    Вот взять например asda: для него UMP является золотой серединой, мне же кажется то что это оружие слишком убойно при своей точности, скорострельности и скорости передвижения.

а мне вот, по эти же причинам, кажется что раффика очень нубский ствол и что? никто ее не запрещает, более того, ничто не мешает всем снайперам бегать, нацепив парочку. при этом вполне резонно утверждая, что это пушка труигроков. не то, что пара глоков.
    Сообщение отредактировал asda 10 февраля 2011 - 16:44

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

10 февраля 2011 - 16:25 / #72
  3. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Ну да, ну да. Урон 40-35, самый высокий урон на дистанции среди пп. С глушителем почти нет отдачи. Чудо-машинка. Логично было бы на всяких кв и турнирах его запретить, как и г-18. Но наверное за такие слова бегунки захотят меня колесовать.

С каких пор глупая табличка с весьма и весьма относительными данными стала приниматься за истину?

Я сказал много ответов.

Примерно так же звучали и сами вопросы.

Если эти твои три шага оканчиваются на респе врага, то да, ты бегунок.

Ты немножко (ну и зачем я преуменьшаю? Ну да ладно) не понял моего сарказма.

Никак сарказм? Ок, тогда так: Они же бегают не потому, что на что-либо большее не способны, а потому, что всесторонняя развитость словно овладевает ими. Они будто слышат таинственный голос, идущий из недр сознания и говорящий им: "Не стой на месте. Побегай ещё чуток по карте. И наплевать, что через 20 секунд ты сольешься от мины, хоть ты даже бомбу взял. Подумаешь, обматерит команда и засмеёт противник. Ведь главное, что ты не потерял чувства своего достоинства и не превратился в тупую сидячую крысу!"

Думаю, указывать на отсутствие фантазии не нужно - это и так очевидно. А по теме: дай Бог, если умный (ну вот... а теперь я преувеличиваю) крыс поставит мину рядом с плантом или будет хоть как-то держать его в поле зрения. В осатльных же случаях нубокрыс на бомбе просто обречён на маты со стороны союзников: бомбу заложили, и вот уже через 40 секунд быстрого шага от угла карты он доставляет своё седало к месту закладки и в лучшем случае ловит хэд. В худшем - тратит нервы союзников наивной попыткой успеть разминировать бомбу (в редком случае, когда закладывающий не страдает болезнью ума и не следит за бомбой).

Скажу так, чтобы было понятнее: Кто-то ставит мину и заседает с пулеметом. Бегунок прибегает и умирает от пулемета/мины. Потом снова. Потом снова. а потом пишет на форуме про унылых крысок. Вот это вызывает у меня улыбку.

Наверно, это самая причина, по который некоторые чёрные горячки прибежали плакаться на форум про бегунков, а подхватившие вайнинг котята начали придумывать глупые правила для "высшего света", но с блэкджэком и шлю*ами минами и ручными пулемётами. С одной стороны обижает ярлык "нубопабликовских крыс", а с другой - без мин не живётся.
    10 февраля 2011 - 17:16 / #73
  4. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Цитата: asda
    а потом через всю карту попробуйте первой же очередью убить человека на другом ее конце.

Убивал и не раз.

врубайте фрапс или вигейм

Зачем? Я прекрасно знаю как ведет себя это оружие в бою. Эта машинка на голову превосходит все остальные пп, оружие имбалансное, но все бегунки будут с пеной у рта доказывать обратное. Логичнее было бы запретить это оружие на всех турнирах и ладдерах, благо в линейке пп куча других стволов, более сбалансированных.

а мне вот, по эти же причинам, кажется что раффика очень нубский ствол и что? никто ее не запрещает

на есл запрещают

Цитата: DON-ILYA
    Думаю, указывать на отсутствие фантазии не нужно - это и так очевидно. А по теме: дай Бог, если умный (ну вот... а теперь я преувеличиваю) крыс поставит мину рядом с плантом или будет хоть как-то держать его в поле зрения. В осатльных же случаях нубокрыс на бомбе просто обречён на маты со стороны союзников: бомбу заложили, и вот уже через 40 секунд быстрого шага от угла карты он доставляет своё седало к месту закладки и в лучшем случае ловит хэд. В худшем - тратит нервы союзников наивной попыткой успеть разминировать бомбу (в редком случае, когда закладывающий не страдает болезнью ума и не следит за бомбой).

Ты не понял смысл того, что тебе написал Hotblack.

Цитата: DON-ILYA
    Наверно, это самая причина, по который некоторые чёрные горячки прибежали плакаться на форум про бегунков, а подхватившие вайнинг котята начали придумывать глупые правила для "высшего света", но с блэкджэком и шлю*ами минами и ручными пулемётами. С одной стороны обижает ярлык "нубопабликовских крыс", а с другой - без мин не живётся.

Мне все таки кажется, что способности к анализу текста у тебя самые посредственные.

P.S. Предлагайте свои идеи по поводу правил.

10 февраля 2011 - 17:50 / #74
  5. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Ты не понял смысл того, что тебе написал Hotblack.

Я ещё не впал в маразм (а вот ты меня настораживаешь), чтобы искать смысл там, где его нет.

Мне все таки кажется, что способности к анализу текста у тебя самые посредственные.

Мне всё-таки кажется, что у кого-то кончились аргументы.

P.S. Предлагайте свои идеи по поводу правил.

Записать их на бумагу и сжечь.
    10 февраля 2011 - 18:15 / #75
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Убивал и не раз.

ну конечно rofl кто бы сомневался. с одного выстрела, наверное? карта-то какая была? поди раст?
    Зачем? Я прекрасно знаю как ведет себя это оружие в бою.

затем, что таких трепачей и нытиков по 13 на дюжину. и каждый может только рыдать, насчет юмп-нуб, ак-нуб, скар-нуб, п-90-нуб... ты говоришь что она без отдачи? а я говорю что ты трепло. раз уж тебе не хочется, хочешь я сделаю ролик с тем, как она прыгает при стрельбе и выложу сюда? просто так, чтобы заткнуть тебя и тебе подобных плакс

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

10 февраля 2011 - 18:37 / #76
  7. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Давайте оффтопить,флеймить,короче някать и каваиться.
    Вот теперь тема точно себя исчерпала =="

10 февраля 2011 - 19:29 / #77
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Давайте оффтопить,флеймить,короче някать и каваиться.

punk

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

10 февраля 2011 - 19:30 / #78
  9. Оффлайн

Rapist

Пользователь

затем, что таких трепачей и нытиков по 13 на дюжину. и каждый может только рыдать, насчет юмп-нуб, ак-нуб, скар-нуб, п-90-нуб... ты говоришь что она без отдачи? а я говорю что ты трепло. раз уж тебе не хочется, хочешь я сделаю ролик с тем, как она прыгает при стрельбе и выложу сюда? просто так, чтобы заткнуть тебя и тебе подобных плакс

Выкладывай. Хоть 15, хоть 150 роликов, однако умп как была так и останется имбой среди пп. Ты даже не удосужился внимательно прочитать что я пишу.

Давайте оффтопить,флеймить,короче някать и каваиться.Вот теперь тема точно себя исчерпала =="

Тема себя не исчерпала, однако здесь есть несколько недальновидных людей, которые всеми силами пытаются перевести тему в срач. За живое чтоли задело?

По прежнему стоят две задачи.

1.Доработать правила

2.Протестить реализацию.

и поэтому,

Предлагайте свои идеи по поводу правил.
    Сообщение отредактировал Rapist 10 февраля 2011 - 19:38

10 февраля 2011 - 19:37 / #79
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Ты даже не удосужился внимательно прочитать что я пишу.
    серьезно? может это не твои слова?
    С глушителем почти нет отдачи.

Хоть 15, хоть 150 роликов, однако умп как была так и останется имбой среди пп

хороший подход. просто имба и все тут. точно также можно сказать и про твои правила. нупские и ниипет.

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

10 февраля 2011 - 19:47 / #80