Альтернативные правила

попытка №2RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Dayton
    Правила кстати "доработаны"

Еще нет

крича в лол-чат "пасаны давайте без таких то перков и пушек"

Ну это вряд ли.

Попробуй пруфнуть,натянув глушитель на мп-5 например.Те же яйца что и юмп,только в профиль и без бага на отсутствие предельной дистанции.

мп5 может конкурировать с умп только на довольно близких дистанциях, засчет большей скорострельности. Однако умп делает мп5 на всех дистанциях по точности. В закрытой игре проверил влияние глушителей на умп и мп5. Можно сказать, был не прав - глушитель не убирает отдачу, он лишь меняет ее картинку. Мп5 с глушителем становится более непредсказуемым, в отличие от умп - он сохраняет точность, и с глушителем пули более плотно летят по контуру противника. Вектор точнее но убойность фейл. В общем, как вывод: точность, легкий спрей и высокая убойность делают умп чудо пушкой, очень универсальной. И как я уже говорил - из-за этого она на голову превосходит всю остальную линейку пп.

Цитата: DON-ILYA
    Ах да, милейший, с моей стороны оскорбительно запамятовать тот факт, что ваши высказывания мной не проигнорированы, а это вы, о великий, виртуозно отпарировали мои слабоумные аргументы. Браво! Браво! Бис!С нетерпеньем ждём ваших последующих острот и проявлений превосходнейшего красноречия!

Поздравляю, сударь, вы скатились к бреду. Фейл, иными словами.
    Сообщение отредактировал Rapist 11 февраля 2011 - 13:24

11 февраля 2011 - 12:47 / #91
  2. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: Rapist
    Поздравляю, сударь, вы скатились к бреду. Фейл, иными словами.

К счастью, я не одинок:
    11 февраля 2011 - 14:12 / #92
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Уж извините, но спор ни о чем, и правила тем более. Возьмем к примеру БО. Хочешь установить свои правила, купи сервак и флаг в руки.... Что до правил КВ и турниров, они давно прописаны, и что то менять глупо. У меня лично на моем серваке в повседневной деятельности (тоесть не КВ и не турнир) всегда ком бой хард, можно все что предусматривает игра, нельзя только матерится, устраивать срач и наезжать на админа.... Демократия однако.

16 февраля 2011 - 21:30 / #93
  4. Оффлайн

Rapist

Пользователь

Трофеев: 5

Цитата: Capucha4
    Что до правил КВ и турниров, они давно прописаны, и что то менять глупо.

В следующий раз более внимательно читай тему.

17 февраля 2011 - 11:27 / #94
  5. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Rapist
    однако убойность вектора меньше.

.....По результатам испытаний первых прототипов пистолета-пулемета Kriss Super V,(в нашем случае ПП Вектор) начавшихся в 2005 году, новая система обеспечивает значительно меньший подброс ствола при автоматическом огне, а значит и лучшие кучность и управляемость огня, чем такие известные образцы оружия как HKMP5 и HK UMP-45.....
    Но это так к слову и в реальной жизни))))Могу сказать лишь одно, UMP лучше без глушителя, Вектор же наоборот,ну это по моим наблюдениям в игре,поскольку пользуюсь периодически и тем и другим.Да и по эффективной дальности поражения они одинаковы,а именно 100 м.
    Да,забыл источник упомянуть))))если кому интересно.
    http://world.guns.ru
    Сообщение отредактировал Misanthrope 17 февраля 2011 - 11:46

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

17 февраля 2011 - 11:44 / #95
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Misanthrope, игра, это не реал winked

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

17 февраля 2011 - 11:50 / #96
  7. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Цитата: asda
    игра, это не реал

Да я в курсе))))Просто тут такие споры о оружии ведутся,что просто смешно иногда бывает,я сам всегда говорю что это всего лишь игра 4
    И как бэ я высказал свое мнение насчет двух ПП.
    Сообщение отредактировал Misanthrope 17 февраля 2011 - 12:04

17 февраля 2011 - 11:57 / #97
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Misanthrope
    Могу сказать лишь одно, UMP лучше без глушителя

Фокс не соглашусь с тобой, как по мне то лучше все таки с глушителем.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

17 февраля 2011 - 12:04 / #98
  9. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Цитата: Raptor200
    не соглашусь с тобой

Ну на вкус и цвет все фломастеры разноцветные)))))))МНе просто,мое личное вчипитление, что накрутив на УМП глушитель,теряется не только дистанция но еще и темп,ну мне так кажется,поэтому я его юзаю с ЦМ.Изредка вешаю глушитель и то если играю на любом режиме повышенной сложности.

17 февраля 2011 - 12:06 / #99