Цитата: Dayton
Правила кстати "доработаны"
Еще нет
крича в лол-чат "пасаны давайте без таких то перков и пушек"
Ну это вряд ли.
Попробуй пруфнуть,натянув глушитель на мп-5 например.Те же яйца что и юмп,только в профиль и без бага на отсутствие предельной дистанции.
мп5 может конкурировать с умп только на довольно близких дистанциях, засчет большей скорострельности. Однако умп делает мп5 на всех дистанциях по точности. В закрытой игре проверил влияние глушителей на умп и мп5. Можно сказать, был не прав - глушитель не убирает отдачу, он лишь меняет ее картинку. Мп5 с глушителем становится более непредсказуемым, в отличие от умп - он сохраняет точность, и с глушителем пули более плотно летят по контуру противника. Вектор точнее но убойность фейл. В общем, как вывод: точность, легкий спрей и высокая убойность делают умп чудо пушкой, очень универсальной. И как я уже говорил - из-за этого она на голову превосходит всю остальную линейку пп.
Цитата: DON-ILYA
Ах да, милейший, с моей стороны оскорбительно запамятовать тот факт, что ваши высказывания мной не проигнорированы, а это вы, о великий, виртуозно отпарировали мои слабоумные аргументы. Браво! Браво! Бис!С нетерпеньем ждём ваших последующих острот и проявлений превосходнейшего красноречия!
Поздравляю, сударь, вы скатились к бреду. Фейл, иными словами.
Сообщение отредактировал 11 февраля 2011 - 13:24