Флудилка :)

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Prototype_y13,
    Привет, вот что-то давно хотел сделать, чтобы покрасивей смотрелось, зацени:
    Цитата: Bad_Name
    Армия, в большинстве своем, это собрание мрази. После таких издевательств, найти этих казлов, и сделать инвалидами-колясочниками

Вот почему все бегут оттуда. Раньше была и дедовщина, может и похлеще, но это не афишировалось так везде, с таким издевательством: показали по телику, забыли тут же. Свобода слова хренова, теперь все знают заранее что их ждёт. То же самое, что знать дату своей смерти. Так же изменить практически ничего нельзя.

Вот мой отец так говорит: вот правда, нашёл бы я сейчас этих тварей, которые меня ещё сопляка зажимали толпой и пробивали, посмотрел бы я на них, когда огреблись жёстких п**дюлей от тогдашнего салаги.

Я читал и показывали, что началось всё из-за того, что во время ВОВ в штрафбатах служили иногда зэки, после войны они остались в армии, передавали свой "опыт" другим быдланам и по сути сейчас быдло при попадении в армию становится практически по сути тем же зэком, которые презирают тех, кто не приемлит их способ службы в армии (то есть по сути они не признают всех моральных принципов и вообще не достойны служить в армии, но in soviet russia всем как-то похер...)
    11 марта 2011 - 15:38 / #921
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Legolas,
    Ок, перефразирую...только у нас и стран СНГ...
    11 марта 2011 - 15:38 / #922
  3. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 14

Цитата: Raptor200
    Те зачем?

Цитата: NeSsi
    сапорт чек просят

Цитата: HAEM
    И тебе здрав буди, предлагаю такой вариант. Зайди в стим-настройки-история аккаунта-там будет история покупок ну делаем скрин и в саппорт.

дело в том что игра потеряна, я игру переписываю с акка, и никаой истории покупак там нету!!! акк пусто- есть активированый ключ и делаю всё вохможное, ну так киньте чек в студию что так сложно чтоли?
    11 марта 2011 - 15:40 / #923
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

NeSsi,
    Если никто не даст, погугли прогу Kassy, подделывает чеки. Не думаю что саппорт будет проверять все коды магазина в твоём городе (тем более если тп иностранная)..

NeSsi,
    Капец. Вот 3 минуты в гугле и нашёл:
    Сообщение отредактировал donfranz 11 марта 2011 - 15:52
    11 марта 2011 - 15:46 / #924
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

donfranz,
    Просто армия это единственное место, где быдлан, необремененный интеллектом, без образования, может кем то командовать, кого то унижать. на гражданке охранник - потолок его возможностей. какие уникальные навыки как покраска травы, вылизывание сортира и 3 выстрела за год службы врятли сделают из меня хорошего солдата. Как говорится, "Жить захочешь, стрелять научишся".
    Сообщение отредактировал Bad_Name 11 марта 2011 - 15:52
    11 марта 2011 - 15:52 / #925
  6. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Всем привет
    я хочу Specact...102 рубля...
    11 марта 2011 - 15:54 / #926
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

SkaRuK,
    о
    Где нашёл?

Bad_Name,
    Прям плюсану. Вот из человек 20 за последнее время прошедших армию, на моей памяти только один (был в ВДВ) рассказал что стрелял с ВСС, АК, пулемётов, прыгал с парашютом ушёл здоровым парнем, пришёл вообще на мужика стал похож. Ну били говорит по началу, потом собрались вместе толпой салаг, накидали этим мышам, они и притихли. Остальные занимались всем выше описанным товарищем Бэд Нэймом.
    11 марта 2011 - 15:57 / #927
  8. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

donfranz,
    На ЕА стор
    11 марта 2011 - 16:23 / #928
  9. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

donfranz,
    Bad_Name,
    Бла бла бла, армия из вас мужиков сделает, да нихрена не сделает, если это не заложено изначально, не умеешь побороть себя - будут другие! Я так же терпел такую хрень, года два назад, потом надоело, ну дак двинул парню, который в бокс ходил, на слово поверьте, парень смотрел на меня ошарашеными глазами, выговаривая трясущимися губами "никич, ты чо, я ничо не сделал". Правда те только в спину могли, драться из них толком не кто не умел и не факт что сейчас умеет.
    Сейчас я не про то что нужно бить всех подряд чтобы доказать что ты мужЫк, надо просто им быть всегда и везде, не давать себя унижать.

Привет всем, кстати

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

11 марта 2011 - 16:31 / #929
  10. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

Цитата: Brus
    Привет всем, кстати

дароф
    11 марта 2011 - 16:33 / #930