Prototype_y13,
Привет, вот что-то давно хотел сделать, чтобы покрасивей смотрелось, зацени:

Цитата: Bad_Name
Армия, в большинстве своем, это собрание мрази. После таких издевательств, найти этих казлов, и сделать инвалидами-колясочниками
Вот почему все бегут оттуда. Раньше была и дедовщина, может и похлеще, но это не афишировалось так везде, с таким издевательством: показали по телику, забыли тут же. Свобода слова хренова, теперь все знают заранее что их ждёт. То же самое, что знать дату своей смерти. Так же изменить практически ничего нельзя.
Вот мой отец так говорит: вот правда, нашёл бы я сейчас этих тварей, которые меня ещё сопляка зажимали толпой и пробивали, посмотрел бы я на них, когда огреблись жёстких п**дюлей от тогдашнего салаги.
Я читал и показывали, что началось всё из-за того, что во время ВОВ в штрафбатах служили иногда зэки, после войны они остались в армии, передавали свой "опыт" другим быдланам и по сути сейчас быдло при попадении в армию становится практически по сути тем же зэком, которые презирают тех, кто не приемлит их способ службы в армии (то есть по сути они не признают всех моральных принципов и вообще не достойны служить в армии, но in soviet russia всем как-то похер...)