Semick,
Ну там вообще лажа, тут явный давний конфликт Японии и России за территорию (Курилы бедные) и ресурсы, и из истории я припомню Русско-Японскую войну, а так же бои во время Великой Отечественной.
DNS,
Естессно что амеры пойдут ВНЕЗАПНО за япошек.
-TORCH-,
Не только население, но и армия. Без неё мы сами себя только можем защитить. Да и даже если боеспособное население будет давать отпор профессиональным частям, это долго не продлится. Про большинство жителей страны говорить не буду, сам краем подвержен этому влиянию, но не собираюсь деградировать до уровня гопника (че у японцев технику будут отжимать? или пить с ними на скорость пивас? ), педовки какой-нибудь, либо ещё кого-то в этом роде. Сам насчет себе не знаю, если что-то такое начнётся, но сидеть сложа руки всё равно же нельзя. Либо смерть, либо сделай что-нибудь для победы, хоть там ножиком зарежь одного вражину, но даже на это надо колоссальную силу воли, я не имею ввиду боевую подготовку солдат, а просто насчёт подвигов обычных людей. Всё равно, если нас оккупируют, никто не будет создавать курорты, где мы будем пить саке и кушать суши.
Хочется конечно дожить до старости и умереть своей смертью, но с каждодневными такими новостями, хоть щас иди под поезд ложись. Если даже насчёт жизни без войны в России, то нужно просто терпеть. Ну не готов наш народ выйти из под палки и идти на революции, выдвигать народных лидеров (которых я тоже не видел нигде ещё) и брать всё в свои руки. А пока за воздух не платим, более менее выживаем, нужно терпеть.