СРОЧНО: Япония готова объявить войну России!

1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

donfranz, да, жесткач:
    Цитата: donfranz
    кульминацией будет въезд в Москву на белых тойотах и ниссанах, где уже и следа не будет от медведопутов
    mosking mosking mosking

народ будет сам сражаться своими силами с подготовленным противником.
    Homefront рулит! 2

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 февраля 2011 - 13:20 / #21
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Semick,
    Ну там вообще лажа, тут явный давний конфликт Японии и России за территорию (Курилы бедные) и ресурсы, и из истории я припомню Русско-Японскую войну, а так же бои во время Великой Отечественной.
    DNS,
    Естессно что амеры пойдут ВНЕЗАПНО за япошек.
    -TORCH-,
    Не только население, но и армия. Без неё мы сами себя только можем защитить. Да и даже если боеспособное население будет давать отпор профессиональным частям, это долго не продлится. Про большинство жителей страны говорить не буду, сам краем подвержен этому влиянию, но не собираюсь деградировать до уровня гопника (че у японцев технику будут отжимать? или пить с ними на скорость пивас? ), педовки какой-нибудь, либо ещё кого-то в этом роде. Сам насчет себе не знаю, если что-то такое начнётся, но сидеть сложа руки всё равно же нельзя. Либо смерть, либо сделай что-нибудь для победы, хоть там ножиком зарежь одного вражину, но даже на это надо колоссальную силу воли, я не имею ввиду боевую подготовку солдат, а просто насчёт подвигов обычных людей. Всё равно, если нас оккупируют, никто не будет создавать курорты, где мы будем пить саке и кушать суши.
    Хочется конечно дожить до старости и умереть своей смертью, но с каждодневными такими новостями, хоть щас иди под поезд ложись. Если даже насчёт жизни без войны в России, то нужно просто терпеть. Ну не готов наш народ выйти из под палки и идти на революции, выдвигать народных лидеров (которых я тоже не видел нигде ещё) и брать всё в свои руки. А пока за воздух не платим, более менее выживаем, нужно терпеть.
    22 февраля 2011 - 13:25 / #22
  3. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Исследователи пророчеств Мишеля Нострадамуса утверждают, что согласно его прогнозам в ноябре 2010 года начнется третья мировая война с применением бактериологического, химического оружия, а возможно и ядерного оружия. Аналогичное предсказание дает российская ясновидящая Екатерина: "11 ноября 2010 года начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн. человек".

Прогнозы Нострадамуса сбудутся и в ноябре 2010 года начнется третья мировая война?

22 февраля 2011 - 13:25 / #23
  4. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Только японцы заикнутся о возможности вторжения, как многокилометровые грибы прорастут из тополей на их родной земле.
    22 февраля 2011 - 13:26 / #24
  5. Оффлайн

Semick

Пользователь

Симпатий: 55

Трофеев: 13

donfranz,
    тогда это была империя с очень развитым флотом и морской авиацией, кстати они в одно время взяли город силами, которые были в три раза(или сколько там) меньше, чем у британцев.(вторая мировая) Про Русско - Японскую ничего не помню.
    22 февраля 2011 - 13:31 / #25
  6. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

HAEM,
    Фигня.
    Цитата: HAEM
    Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе.

Мы сейчас речь про восток и ведём) На кавказ нас не пустят всяко.
    DON-ILYA,
    Не верю, что наше "гуманное и демократическое" государство во главе с такими "харизматическими лидерами", пойдет на такой шаг. Был бы коммунизм (я не про идеологию, а те времена и тех правителей), не позволили бы даже в интернете о таком писать. Уже за этот только факт наказали их...
    22 февраля 2011 - 13:32 / #26
  7. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

Разумеется что вот так просто писать коменты в теме, делу не поможешь,и врядле ктото после прочитанного встанет и скажет: Да, я же Человек с большой буквы,Я патриот мать вашу !!! и пойдет к примеру менять свою жизнь на благо общества.....На счет этого я очень сомневаюсь.Так что рано или поздно Росси придет пздц!!!

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

22 февраля 2011 - 13:38 / #27
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

-TORCH-,
    истинно так

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 февраля 2011 - 13:40 / #28
  9. Оффлайн

-TORCH-

Пользователь

Трофеев: 10

И что делать?????

Асталависта мясная туша!!!
    Мы такие замечатьльные,да что там замечательные мы просто оху.тельные!!

22 февраля 2011 - 13:42 / #29
  10. Оффлайн

DON-ILYA

Пользователь

Трофеев: 8

Не верю, что наше "гуманное и демократическое" государство во главе с такими "харизматическими лидерами", пойдет на такой шаг. Был бы коммунизм (я не про идеологию, а те времена и тех правителей), не позволили бы даже в интернете о таком писать. Уже за этот только факт наказали их...

Ну да, ракетки у нас просто так, для красоты. Не верю, что "гуманное и демократическое" государство во главе с такими "харизматичными лидерами" будет сидеть и смотреть, как от России оттяпывают куски территории. Как минимум, в недалёком будущем они сами могли бы вытянуть немало денег из этих мест.
    Сообщение отредактировал DON-ILYA 22 февраля 2011 - 13:45
    22 февраля 2011 - 13:44 / #30