Call of Duty: Black Ops 2

ЛАГИ

1. Оффлайн

Артём95

Пользователь

Трофеев: 4

В том то и дело, что комп ставит почти максимальные параметры. Но всё равно СПАСИБО!!! Надо будет попробавать твой совет.
    Сообщение отредактировал Артём95 16 июня 2010 - 17:03
    15 июня 2010 - 19:22 / #21
  2. Оффлайн

KennyXDD

Пользователь

Трофеев: 5

angry у меня щас также ( как написал самый первый человек LIS тот самый кто открыл тему....)
    у меня так бывает не знаю почему у меня лагает (пинг большой, игра начинает притормаживать... вроде понятно объяснил) 1, 2 дня !
    потом 1 неделю играю нормально ... знаете этот как будто по "расписанию"
    бесит кто знает ...
    интернет ШИКАРНЫЙ не модем .. у меня проводной ( powernet.com.ru)
    Название тарифа IP адрес в сети Интернет Абонентская плата Возможность
    работать в кредит* Канал доступа в Интернет Скорость P2P между интернет-абонентами
    Круглые сутки
    с 0-00 до 0-00 бонус
    с 1-00 до 13-00
    "Эконом"
    (Безлимитный тариф) Публичный (белый) 450 руб/мес Нет 2,5 Мбит/c входящий +
    2,5 Мбит/с исходящий 8 Мбит/c входящий +
    8 Мбит/с исходящий до 100 Мбит/сек

что делать? пожалуйста ответьте тольео точно!!!
    я все отключаю....т.е. майл .... и т.д.
    21 июня 2010 - 21:41 / #22
  3. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Трофеев: 9

KennyXDD,
    ну мне помогает избавится от лагов кое-что...у меня на аэропорте жутко лагало всегда игру...
    итак...
    выключаешь всю левую сетевую ерунду,запускаешь игру,когда запустится жмешь ALT+CTRL+DEL(диспетчер задач),находишь в процессах
    iw4mp.exe(он будет потреблять больше всего памяти) и ставишь ему приоритет "высокий",винда ругнется,а ты жми все равно ДА,закрываешь диспетчер задач,кликаешь на игру (которая свернута) и вуаля...лагов нет...ну почти ))
    21 июня 2010 - 23:46 / #23
  4. Оффлайн

Denix

Пользователь

Не знаю как здесь, но в контре установка более высокого приоритета на процесс неизбежно вызывало повышение пинга.

21 июня 2010 - 23:59 / #24
  5. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Denix,
    контровский мультиплеер хочет хороший камень...тада не будет проседать fps в онлайн игре..хотя для любого мультиплеера нужен хороший камень чтобы обрабатывать входящие-исходящие пакеты...все зависит от оборудования
    22 июня 2010 - 00:08 / #25
  6. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: Denix
    Не знаю как здесь, но в контре установка более высокого приоритета на процесс неизбежно вызывало повышение пинга.
    я никогда не маялся с выставлением приоритета, пинга 15-20 до москвы всегда была, хватало.. но друзья выставляли низкий приоритет, согласен что высокий приоритет только поднимет пинг.

Цитата: alexdigit
    Denix,
    контровский мультиплеер хочет хороший камень...тада не будет проседать fps в онлайн игре..хотя для любого мультиплеера нужен хороший камень чтобы обрабатывать входящие-исходящие пакеты...все зависит от оборудования
    это все относительно, не так уж и сильно будет отличаться пинг и фпс.. если проц среднестатистической мощности конечно же.
    Сообщение отредактировал Poltar 22 июня 2010 - 01:07

улыбнись.

22 июня 2010 - 01:06 / #26
  7. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Poltar
    это все относительно, не так уж и сильно будет отличаться пинг и фпс.. если проц среднестатистической мощности конечно же.

фишка в том что даже на одной из последних видюх (ну тогда она была последей) NVidia 9800 GT у меня жестко проседал fps в контре...падал до 30...я был ошарашен тк начинал играть в CSS на 5600 XT AGP и fps был ровно 80...перерыл весь нэт в поисках решения...дето наткнулся на грешок с камнем...но там говорилось про динамическое энергосбережение...вырубал в БИОС - эффект 0...хз,но в контре так и не решилась проблема...
    22 июня 2010 - 01:16 / #27
  8. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Я тут первый день и МВ2 недавно играю, но проблема такая же. Играл до этого в КоД4, там временами была такая же шляпа, лечится она так, заходим в настройки кода4, ставим "Использовать две видеокарты - Да", вуаля, тормоза проходят, теперь вопрос следующий, как через конфиг МВ2 поставить 2 видюхи ?

Все кто тут пишут что дело в инете или железе компа - пишут не верно ! Т.к. до этого люди играли на высоких настройках без единого тормоза+что в инет режиме что сам если серкак создаёшь и 1 на серве, с разными настройками с высокими или низкими, не важно, тормозит одинакого, от 1 до 3 секунд задержка, слайд шоу прям.

Так что повторяю вопрос, как поставить использование 2х видеокарт через конфиг в МВ2 ?

3 июля 2010 - 19:41 / #28
  9. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

BoomiX,
    Кстати я в 4м коде тоже юзал эту настройку на 2 видюхи smile
    как в MW2 я хз...мистика прям...бывает зайдешь-лагает безбожно,а бывает (особо по ночам) просто сказка good
    что не говори но я все таки грешу на сеть.хотя у меня она хорошая...сдается мне что к клиенту MW2 (тое нам) приходят во время сетевой игры куча пакетов,а так как лагеров там немерено камень трудится над их расшифровкой чтобы потом послать в клиент...если кто знает основы сети,то хост-клиент постоянно обмениваются инфой.и если у вас встроенная сетевуха (а в основном это у всех),то обработкой пакетов занимается ЦП т.к сетевуха эта в принципе по большей части программная.и далее..так как в игре куча лагеров и лоупингеров то пакеты теряются...ваш сетевой интефейс обменивается этими данными с хостом игры,посылает пакеты заново,отвечает что пакет не получен и ждет повторной отправки.в итоге это все нафиг не нужная нагрузка на камень...максимально этот эффект можно увидеть на режиме "Наземные войны" когда на сервере 3-4 читака...их клиенты просто бомбят хост подмененными данными..в итоге лаги ппц...
    я вижу это так..
    сори за такмноготекста fellow
    3 июля 2010 - 19:55 / #29
  10. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Яж тебе ещё раз говорю, сеть не причем, я когда один создаю, пинг все полосочки т.к. я до себя хостю, лагов не должно быть, да и не лаги это, а тормоза, вобщем баг какой то, и лечится он именно функцией 2 видюхи. Надо обращатся кто понимает чтонибуть в конфиге, чтобы он помог нам и написал как прописать в конфиге чтобы игра использовала 2 видюхи

плюс добавлю, что в код4 я играл на серве который расположен в моём городе, пинг 5-10, тормоза такие же были переодически до того как я поставил 2 видюхи в настройках

3 июля 2010 - 20:11 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.