Call of Duty: Black Ops 2

ЛАГИ

1. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: alexdigit
    приходят во время сетевой игры куча пакетов,а так как лагеров там немерено камень трудится над их расшифровкой чтобы потом послать в клиент...если кто знает основы сети,то хост-клиент постоянно обмениваются инфой.и если у вас встроенная сетевуха
    даа, я и сам уже забыл про этот нюанс. *полез прикручивать PCI сетевуху*

как в MW2 я хз...мистика прям...бывает зайдешь-лагает безбожно,а бывает (особо по ночам) просто сказка

когда на сервере 3-4 читака...их клиенты просто бомбят хост подмененными данными..в итоге лаги
    мда, вполне логично тогда, что читаки забивают канал хламом good

Цитата: BoomiX
    Яж тебе ещё раз говорю, сеть не причем, я когда один создаю, пинг все полосочки т.к. я до себя хостю, лагов не должно быть, да и не лаги это, а тормоза, вобщем баг какой то, и лечится он именно функцией 2 видюхи. Надо обращатся кто понимает чтонибуть в конфиге, чтобы он помог нам и написал как прописать в конфиге чтобы игра использовала 2 видюхи
    одно другому не мешает, насчет "нипаиграть на максималках!1" то тут ясен пень, что проблема в игре. так как тормозит у большинства.. но судя по мувимейкерам - не у всех, так что пытайте их, что за шайтан-конфиг такой используют и прочими твиками)
    Сообщение отредактировал Poltar 3 июля 2010 - 20:36

улыбнись.

3 июля 2010 - 20:35 / #31
  2. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

BoomiX,
    ну хз...я уже кстати не раз писал одну фишку здесь..когда ставлю приоритет процессу iw4mp.exe (MW2) "высокий" лаги пропадают...например на карте Terminal у меня вообще дико лагает постоянно...а выражается это в подергиваниях,звук дублируется или пропадает..выставляю приоритет "высокий" - все ок...зато появляется другая проблема.я заметил что когда так делаю меня почемуто чаще киляют (ну типа "бла,я же первый стрелять начал !!!")..киляют какбудто я лоупингер и мой клиент тупо опаздывает по сравнению с противниками.
    еще бывает такая тема : начался бой,ты побежал,потом какбудто ноги ватные и кажется что еле передвигаешься (FPS на одном уровне),потом это пропадает,но может возникнуть по ходу игры..но в пылу боя ты этого уже почти не замечаешь...
    если честно меня от MW2 уже тошнит практически...лаги,читаков все больше...и самое напряжное что никто и не чешется чтобы это исправить...на оффоруме и на стиме куча жалоб на это...их трут постоянно,но никто нифига не делает...только выпускают свои убогие паки чтобы еще бабла срубить...Black Ops врятли буду покупать..подожду медаль за отвагу новую.
    да чтож такое опятьмноготекста smile
    3 июля 2010 - 20:38 / #32
  3. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Я просто никак не пойму в чем проблема, ибо тормозит то не всегда, 50 на 50...но я думаю если в конфиге прописать 2 видюхи то проблема пройдёт, не знаю как это связано, но нужно срочно найти того кто сможет это сделать

3 июля 2010 - 20:40 / #33
  4. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Poltar
    но судя по мувимейкерам - не у всех, так что пытайте их

здесь не согласен...я сам мувимейкер : http://alex-digit.rutube.ru/movies
    (сорри за саморекламу)..ну так вот..пишу в основном fraps_ом и при записи fps падает до 40 (т.к. жмет сразу,для нежатки тупо нет места на винте)...в игре это ощущается не лучшим образом (глазу сразу заметны тормоза),но при монтаже видео программы вырезают битые кадры и в итоге когда проект закончен кажется что у вас идеальная скорость...т.к видеоряду в принципе достаточно начиная от 24 кадров в секунду...вот так...
    3 июля 2010 - 20:45 / #34
  5. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Ребят фишка в том, что заходишь, и до того пока не выйдешь из игры тормозов не будет! Либо наоборот, зайдёшь, и сколько бы ты игр не попробовал, всё тормозить будет ужас!

3 июля 2010 - 20:52 / #35
  6. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

BoomiX,
    ну по твоей логике выходит что конфиг сам выставляет 2 видюхи...причем когда хочет
    ибо тормозит то не всегда, 50 на 50...

не думаю что решение в этом...
    вот мне нравится кансоль в CSS...куча настроек...и причем погуглив нэт я для себя кучу запомнил,потому что реально помогали...
    ну вот например:
    r_mmx,r_3dnow,r_sse,r_sse1 (это включение поддержки игрой процессорных функций),я уже молчу про банальный cl_showfps 1 (показывает ваш fps),но моя любимая это конечно net_graph (и fps тебе и статистику сети и пинг)...
    жаль что контра так устарела уже sad
    3 июля 2010 - 20:56 / #36
  7. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

Я просто никак не пойму в чем проблема, ибо тормозит то не всегда, 50 на 50...но я думаю если в конфиге прописать 2 видюхи то проблема пройдёт, не знаю как это связано, но нужно срочно найти того кто сможет это сделать

Тут ты это никак не пропишешь. Добавлять параметры нельзя. У меня тоже были лаги. Оказалось, что проблема была не с игрой, а с компом: подцепил червя, он грузил проц под 50-70%
    3 июля 2010 - 20:57 / #37
  8. Оффлайн

Poltar

Пользователь

здесь не согласен...я сам мувимейкер : http://alex-digit.rutube.ru/movies
    (сорри за саморекламу)..ну так вот..пишу в основном fraps_ом и при записи fps падает до 40 (т.к. жмет сразу,для нежатки тупо нет места на винте)...в игре это ощущается не лучшим образом (глазу сразу заметны тормоза),но при монтаже видео программы вырезают битые кадры и в итоге когда проект закончен кажется что у вас идеальная скорость...т.к видеоряду в принципе достаточно начиная от 24 кадров в секунду...вот так...

я знаком с процессом записи и монтажа, вероятно ты меня не так понял..
    в общем - наблюдая мувики черчеля и прочих пользователей (в 720p качестве), мы с легкостью заметим, что авторы записывают видео/играют - на максимальных настройках..

улыбнись.

3 июля 2010 - 20:59 / #38
  9. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

BoomiX,
    а операционка какая у тебя? сдается мне что система тупо отдает больше процессорного времени чему-то еще...запусти игру,зайди на серв,запусти диспетчер задач и глянь что это может быть в процессах..смотри по использованию ЦП и по памяти тожа
    3 июля 2010 - 21:00 / #39
  10. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Ребят фишка в том, что заходишь, и до того пока не выйдешь из игры тормозов не будет! Либо наоборот, зайдёшь, и сколько бы ты игр не попробовал, всё тормозить будет ужас!

ибо тормозит то не всегда, 50 на 50...
    видимо у меня одного не 50/50, а 100/100% winked

улыбнись.

3 июля 2010 - 21:01 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.