Цитата: alexdigit
приходят во время сетевой игры куча пакетов,а так как лагеров там немерено камень трудится над их расшифровкой чтобы потом послать в клиент...если кто знает основы сети,то хост-клиент постоянно обмениваются инфой.и если у вас встроенная сетевуха
даа, я и сам уже забыл про этот нюанс. *полез прикручивать PCI сетевуху*
Цитата: alexdigit
как в MW2 я хз...мистика прям...бывает зайдешь-лагает безбожно,а бывает (особо по ночам) просто сказка
когда на сервере 3-4 читака...их клиенты просто бомбят хост подмененными данными..в итоге лаги
мда, вполне логично тогда, что читаки забивают канал хламом
Цитата: BoomiX
Яж тебе ещё раз говорю, сеть не причем, я когда один создаю, пинг все полосочки т.к. я до себя хостю, лагов не должно быть, да и не лаги это, а тормоза, вобщем баг какой то, и лечится он именно функцией 2 видюхи. Надо обращатся кто понимает чтонибуть в конфиге, чтобы он помог нам и написал как прописать в конфиге чтобы игра использовала 2 видюхи
одно другому не мешает, насчет "нипаиграть на максималках!1" то тут ясен пень, что проблема в игре. так как тормозит у большинства.. но судя по мувимейкерам - не у всех, так что пытайте их, что за шайтан-конфиг такой используют и прочими твиками)
Сообщение отредактировал 3 июля 2010 - 20:36
улыбнись.