Call of Duty: Black Ops 2

ЛАГИ

1. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Poltar
    я знаком с процессом записи и монтажа, вероятно ты меня не так понял..
    в общем - наблюдая мувики черчеля и прочих пользователей (в 720p качестве), мы с легкостью заметим, что авторы записывают видео/играют - на максимальных настройках..

ну так а я о чем...у меня тоже стоит все на макс..ну не до конца конечно...просто при разрешении 1600х900 мне не нужно большое сглаживание,поэтому стоит х2...и кстати без VSYNC играть просто невозможно...глаза устают от просадок fps просто ппц.
    3 июля 2010 - 21:04 / #41
  2. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: alexdigit
    а операционка какая у тебя? сдается мне что система тупо отдает больше процессорного времени чему-то еще...запусти игру,зайди на серв,запусти диспетчер задач и глянь что это может быть в процессах..смотри по использованию ЦП и по памяти тожа

ХР у меня, щас гляну, а вобще надеюсь что как зайду лагать не будет )

проверил, всё норм, хз в чем дело, может к админу сайта обратится ? может он знает как в конфиге прописать эту фигню ?

3 июля 2010 - 21:13 / #42
  3. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

BoomiX,
    может в модерн 2 нужно чтобы было две видюхи, и тогда возможно появиться эта настройка -_-

BoomiX,
    может в модерн 2 нужно чтобы было две видюхи, и тогда возможно появиться эта настройка -_-

4 июля 2010 - 00:17 / #43
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

находишь в процессах iw4mp.exe и ставишь ему приоритет "высокий"
    Правильно Деникс говорит, тормоза не уменьшаются. Я пробовал эту шнягу и ощутил повышение тормозов, затем где-то прочел, что так делать не следует потому, что отдавая процессорные ресурсы чему-либо (в данном случае экзешнику игры) мы их отнимаем у сетевых служб - закон сохранения.

По поводу навязчивой идеи BoomiXа с активацией в конфиге пары видеоадаптеров - Топаз прав, в config_mp.cfg можно менять только имеющиеся переменные, а все что будет добавлено игра проигнорирует либо ругнется и не запустится (речь идет об MW2).

А вот про дискретную сетевуху я уже давно подумываю. Это отличная идея, нужно попробовать.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

4 июля 2010 - 00:34 / #44
  5. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

Цитата: Paul
    Правильно Деникс говорит, тормоза не уменьшаются. Я пробовал эту шнягу и ощутил повышение тормозов, затем где-то прочел, что так делать не следует потому, что отдавая процессорные ресурсы чему-либо (в данном случае экзешнику игры) мы их отнимаем у сетевых служб - закон сохранения.

я это советовал потому что у меня работает...и еще по одной причине.на оф супорте стима даже написано дето,что выставьте стиму более высокий приоритет...стим тоже юзает сеть..вернее только ее и юзает :)...
    4 июля 2010 - 00:41 / #45
  6. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

Цитата: Paul
    По поводу навязчивой идеи BoomiXа с активацией в конфиге пары видеоадаптеров - Топаз прав, в config_mp.cfg можно менять только имеющиеся переменные, а все что будет добавлено игра проигнорирует либо ругнется и не запустится (речь идет об MW2).

А может быть в конфиге уже есть такая функция ? Просто она выключена, если я хоть немного понимал в конфиге, я бы поискал эту строчку в конфиге код4, затем бы нашел такую же строчку в мв2

4 июля 2010 - 12:12 / #46
  7. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

BoomiX,
    вчера на форумах стима нашел это:http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1337702&goto=nextoldest
    редактор конфига MW2.правда я не уверен что VAC тебя читом не признает
    за измененный конфиг...потому что подтверждения офлиц IW я там не видел..чел пишет мол VAC не забанит,а я знаю что первое что проверяет античит оригинальные файлы игры
    4 июля 2010 - 12:17 / #47
  8. Оффлайн

BoomiX

Пользователь

BoomiX,вчера на форумах стима нашел это:http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1337702&goto=nextoldestредактор конфига MW2.правда я не уверен что VAC тебя читом не признаетза измененный конфиг...потому что подтверждения офлиц IW я там не видел..чел пишет мол VAC не забанит,а я знаю что первое что проверяет античит оригинальные файлы игры

Ты думаешь я по английски понимаю чтонибуть ? )) Да и если поставить 2 видюхи, то наврятли вак сочтёт это за чит ))

4 июля 2010 - 12:36 / #48
  9. Оффлайн

alexdigit

Пользователь

BoomiX,
    не думаю что VAC будет проверять что именно ты в конфиге изменил...он тупо посмотрит что дата изменения другая...либо сам стим сбросит настройки автоматом
    4 июля 2010 - 12:49 / #49
  10. Оффлайн

KPOIII

Пользователь

Трофеев: 8

Не знаю, может и не по теме, но я собираюсь брать ноут и конечно 3G модем, дак вот подскажите плиз сильно будет на нём (3G модеме) лагать MW2&
    4 июля 2010 - 14:06 / #50

© Modern-Warfare.ru 2013.