ROWER007Имхо, лично я с ати связываться не желаю, много инфы перечитал о их проблемах.
На сегодняшний день, лидер среди одночиповый карт GFtitan (ценник 34т.р.) потом 7970 ценник 15-16т.р. покупать asus дабы исключить возможность нарваться на ЧЭ (касается 78** серии тоже). С наличием сейчас их хз, т.к. с всеобщим кибер майнингом они исчезли с прилавков. С рук приобретать радионы не рекомендую, выжата может окажется до капли)))
Далее 680/670 лидеры.
7950 конкурент 670 (но начинает дышать она 670й после хорошего разгона) зависит от игры, в большинстве игр она проигрывает на порядок, но опять же своих денег 7950 стоит 10-11т.р.
Странно то, что проигрывает 7950 в популярный и на самом деле
красивых играх.
7870 конкурент 660 ti/ 7850 конкурент 660
Вообще, все от предпочтение и пожеланий, лично для меня стабильность и производительность системы важна и я не хочу испытывать проблемы, за свои же, не малые деньги и дабы исключить эту возможность, остановился на GF! За время эксплуатации уже 3й карточки этого производителя, не испытал еще не одной проблемы, с последней так вообще сказка!
А вот и хасвелл себя показывает:
Ну например для разгона в будущем проца, а проц у меня горячий Haswell i7
твой камень надо вскрывать мед скальпелем и ЖМ под крышку намазывать.
Риск не оправдан будет, а вдруг накроется. У меня 12 тыщ хоть и нашлись, но по углам дома не валяются. Я скальпировать никогда не пробовал и знакомых кто этим бы занялся нет.
на поколениях Хасвелл интел стал халтурить с дешевой термопастой под крышкой.
Честно говоря не знал об этом. А что действительно всё прям так печально? До 4.3 разогнать то надеюсь можно...
в отличии от ивика вероятность выходя из строя у хасвела намного выше...
Сообщение отредактировал 8 июля 2013 - 16:46