Главный недостаток в том, что SLI обязательно требует поддержку конкретной игры со стороны драйвера.
Согласен, но на сколько мне известно, с драйверами проблем нет у nvidia.
Цитата: Paul
Я уверен на 100% только в том, что ты не испытывал ни тот ни другой режим лично, а рассуждаешь только по прочитанному на форумах (:
Предпочитаю учиться на чужих ошибках! ) Полученная инфа на серьезных форумах, изучившие/протестировав эти вопросы вдоль и поперек;)
Цитата: Paul
По поводу "инфы в инете". Интернет - это большая помойка, в которой, как и в любой другой свалке, кроме полезных вещей большинство ненужного хлама. Важно не ошибиться и отделить зерна от плевел.
Вчера наконец-то пересилил лень и поставил новое железо, которое привезли еще неделю назад. Все супер, только кулер оказался слишком массивным для моего корпуса и выпирает, не давая закрыть крышку :)
Еще я при сборке забыл один проводок от блока питания подсоединить к материнке и вначале сам себе голову ломал часа 2, почему комп не стартует, потом позвал друга, который по-лучше меня в этом разбирается и мы еще часа 4 просидели. В час ночи, когда мы уже решили что не работает либо материнка, либо процессор, я все-таки заметил, что atx не подключен и мои соседи, а так же люди на улице услышали пронзительное "$$$ДЬ!!!!!!" :D
В свое оправдание скажу, что впервые сам собирал комп.
Kest Качаешь тут программу AXTU устанавливаешь (может ты ее уже поставил должна быть на диске от материнки) Далее запускаешь и выставляешь значения:
У меня выставлена 2я скорость и при ней в нагрузке CPU не прогревается выше 49 градусов у меня, а в покое порядка 32-35 градусов, кулер не слышно вообще, что главное. Накинул для пиковой температуры 8 градусов, если вдруг чего для запаса!
Тебе надо выставить 2ю скорость и посмотреть на сколько прогревается CPU в нагрузке (зайти в игру поиграть) после на рабочую темп. на 2й скорости накинуть 5-8 градусов и все это дело сохранить! Отследить можешь этой программой, она фиксирует пик тепм.!
Парни, помогите собрать комп для знакомого. Бюджет 40-45к. Без монитора. Комп нужен для игр и работы с софтом(3dmax, ae, vegas etc). SSD под систему. Каталог
Kest Я так понял жд, не нужен. Твоя сборка неоправданно затратна 55к... перебор, а получишь практически такую же производительность, как за 43.200к! Точнее, ты не почувствуешь между ними разницы. Корпус оставил, может он тебе приглянулся) Сборка