При мне не взрывают мины ножом на каждом шагу. Случайно встретить подобное в игре так же сложно, как и увидеть бросок с4 и последующий его подрыв выстрелом. А вот квикскоуп встречается крайне часто и прыгающих из-за углов снайперов достаточно.
Ну мины не взрывают, а пушки и сэм-турреты при тебе режут? Да и просто когда противника убивают одним ударом ножа в пятку? Или когда томагавк скачет по крышам как резиновый? Когда убивают флешкой "навылет"? Когда бегают и прыгают с пулеметом весом больше 10 кг? В общем антураже неправдоподобности лично мне не кажется таким уж бредом выскакивающий из-за угла снайпер.
В реале можно допустить, что выпрыгнувший из-за угла боец сможет положить противника из штурмовой винтовки. Допустить, что тот же боец выпрыгнет со снайперской винтовкой, умудрится прицелиться через оптику, выстрелить и поразит цель, уже невозможно, т.к. бред.
Если это возможно в теории, значит можно и на практике, другое дело что шанс на успешное исполнение сего действия на несколько порядков ниже, чем выкрутасы со штурмовухой.
Ну да, в реале то и дело встречаются квадратные здания, автомобили и деревья, имеющие в своих формах всего несколько граней.
Ну, здания квадратные я встречал :) А если серьезно, то я говорил совсем не про качество картинки - вон в Крайзисе 2 до чего графика выкручена, а на деле реалистичности в ней не больше чем в том же КСе.
Любое позерство всегда собирает вокруг себя аудиторию. Считать квикскоуп чем-то большим не приходится, т.к. на кв игра снайпера крайне нестабильна и практической пользы от него не больше, чем от любого другого пряморукого игрока.
Под позерство вообще можно подвести любое нестандартное, и от того популярное занятие. Вот скрипач играет на одной струне - один зритель скажет "гений!", а второй "позер! нафига выпендриваться, когда еще 3 струны есть!" Вопрос твоего личного восприятия, и не мне тебя судить. Можно дальше спорить - что это, "скилл" или "вы*боны", но это будет уже совсем наглый оффтоп. А насчет мерила полезности qs-снайпера кланварами, по смыслу некорректно - квикскоуп "дитя" мясных режимов паблика, где нету запретов и ограничений. КВ - это по сути совсем другая игра, где квикера просто засмеют. Как говорится, каждому свое место.
И наконец, ты считаешь, что то, что сделали Треархи со снайперской винтовкой больше похоже на реальность? Когда прицеливаясь даже лежа прицел бешено скачет, словно у снайпера руки трясутся с бодуна? То, что можно промахнуться, стреляя хардскоупом в упор? Это так же далеко от реальности, как пресловутый QS.