Цитата: LAEashas
В играх нет реализма и не будет, для того это и игры, чтобы доставлять, а ненадоедать реальной жизнью...
Я смотрю, ты такой прожженный вояка, прошедший не одну сотню войн, что тебе военные действия успели наскучить и уже не хочется видеть в играх надоедливую реальную жизнь.
Цитата: xorosh
В теории возможно и квикскоупом стрелять
Но в отличие от квикскоупа, встретить бред с с4 на сервах практически невозможно.
Если тебя не трогает такой бред как возможность взрывать мину ножом, то отчего ж тебя так квикскоуп задел? Если, ты хочешь больше реализма (как именно ты и делаешь) - то просто не пользуйся им, и не обращай на него внимания.
При мне не взрывают мины ножом на каждом шагу. Случайно встретить подобное в игре так же сложно, как и увидеть бросок с4 и последующий его подрыв выстрелом. А вот квикскоуп встречается крайне часто и прыгающих из-за углов снайперов достаточно.
Если исходить из "реализма", то человек выскакивающий из-за угла даже со штурмовой винтовкой уже выглядит как бред. Да и вообще, ни один здоровый на голову боец в жизни не будет выскакивать с оружием из-за угла.
В реале можно допустить, что выпрыгнувший из-за угла боец сможет положить противника из штуромовой винтовки. Допустить, что тот же боец выпрыгнет со снайперской винтовкой, умудрится прицелиться через оптику, выстрелить и поразит цель, уже невозможно, т.к. бред.
Не знаю кто как, а я реализм геймплея графикой точно не меряю :)
Ну да, в реале то и дело встречаются квадратные здания, автомобили и деревья, имеющие в своих формах всего несколько граней.
"One shoot - one kill" еще никто не опроверг. И это не только мое субъективное мнение - достаточно глянуть на ютьюбе снайпмонтажи по МВ2 - 95% составляют квикскоперы/фастзуммеры, и людям это нравится.
Любое позерство всегда собирает вокруг себя аудиторию. Считать квикскоуп чем-то большим не приходится, т.к. на кв игра снайпера крайне нестабильна и практической пользы от него не больше, чем от любого другого пряморукого игрока.