Цитата: Semick
противника можно убить с попадания с одной шумовой гранаты в голову ( а именно в шлем ) или бронежилет?
даже на харде он от такого не помрет, конечно глупо что этой хреновинкой одним попаданием можно до полусмерти забить...но на харде помрет если попал в голову а потом она еще и рванула, на классике 2 подряд надо в голову и чтобы 2 подряд под ногами и рванули иначе не умрет...Реализм и КоД вещи на самом деле не совместимые, я просто говорил, что если учитывать защиту, то классик в этом плане реалистичней если его туда подгонять, но реализма нету нигде, ни на харде ни на классике, все зависит от вкуса человека, если он косой - ему на хард, если умеет целится, то лучше классик ибо там интересней и больше возможностей и больше оружия так же там количество тактик увеличивается в разы + если играть кланом, то и стратегия принимает большее разнообразие, когда хард ограничивает в действиях, если помереть конечно не хотите...
Каждому свое, но толку судить что лучше? ну я играл как и на харде так и на классике долгое время.
И могу спокойно сказать - классик сложней!!!
Вы думаете, что если нет радара, индикаторов патронов, гранат и тд, то это усложняет игру...то это наоборот ее упрощает в разы. Мне как то говорили: дану нах заколебался я с этим стандартным режимом, один раз пальнул без глушителя и все на тебя, и чтобы убить надо 500 пуль засодить в человека...Ну ясен пень, что проще пойти и с РПД прострелить всю карту и набить себе 20 фрагов с одного места не задумываясь...
В общем судить об этом можно бесконечно долго, каждый поймет это для себя, когда прилично отыграет и там и там и я уверен, что большая часть со мной согласится...