Ребят подскажите, что у меня происходит?!!? Описываю с самого начала- Играл в код 4 модерн 1 всё отлично, потом вышла 2ая варфаре ещё круче и интереснее, но тут стим дураццкий... но смирился и радовался, потом дома был ремонт и не играл 2е недели, пришёл домой врубил мультиплеер, поиск игр... он нашёл карту один раз врубился в неё я поиграл с лагами правда, так как стим пока не раскачегариться находит игры с большим пингом( буквально первые 2-3 минуты (раньше было время его раскачивания) )
Следующий раз захожу, нашёл карту, загрузил её ( там где фотка карты и внизу загрузка перед картой) и в правом верхнем углу где всегда пишеться - загрузка параметров, синхронизация параметров, ожидание других игроков... ЗАВИСЛА!!! на синхронизации параметров, а по истечении минут 5 пишет время ожидание от сервера истекло.... и так теперь всегда! переустановил игру, так же разок вошёл и всё на том же месте виснет так... переустановил Виндус, поставил Виндус7 лицензию. Комп нормальный двух ядерн по 3гц проц 896мб видеокарта 4 гб оператив да и вообще я в неё год на максималках играл и нормально было, а тут уже 2ой диск купил и та же балалайка... подскажите пожалуйста как мне опять играть?! Кстати игра тоже лицензия.