Мальтиплеер зависает

Поиск игр- находит карту, подрубаеться к ней и виснет после загрузки.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

kirill167

Пользователь

Трофеев: 5

Ребят подскажите, что у меня происходит?!!? Описываю с самого начала- Играл в код 4 модерн 1 всё отлично, потом вышла 2ая варфаре ещё круче и интереснее, но тут стим дураццкий... но смирился и радовался, потом дома был ремонт и не играл 2е недели, пришёл домой врубил мультиплеер, поиск игр... он нашёл карту один раз врубился в неё я поиграл с лагами правда, так как стим пока не раскачегариться находит игры с большим пингом( буквально первые 2-3 минуты (раньше было время его раскачивания) )

Следующий раз захожу, нашёл карту, загрузил её ( там где фотка карты и внизу загрузка перед картой) и в правом верхнем углу где всегда пишеться - загрузка параметров, синхронизация параметров, ожидание других игроков... ЗАВИСЛА!!! на синхронизации параметров, а по истечении минут 5 пишет время ожидание от сервера истекло.... и так теперь всегда! переустановил игру, так же разок вошёл и всё на том же месте виснет так... переустановил Виндус, поставил Виндус7 лицензию. Комп нормальный двух ядерн по 3гц проц 896мб видеокарта 4 гб оператив да и вообще я в неё год на максималках играл и нормально было, а тут уже 2ой диск купил и та же балалайка... подскажите пожалуйста как мне опять играть?! Кстати игра тоже лицензия.
    11 апреля 2011 - 01:20 / #1
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

kirill167, может с Инетом чего случилось? Или сомнений на этот счет нет?

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

11 апреля 2011 - 07:16 / #2
  3. Оффлайн

kirill167

Пользователь

Нету на этот счёт сомнений... (( в Батлефиелд БедКомпани играет и везде захожу... да и вообще у меня оптоволокно 4 мб в секунду скорость... 100% я думаю не из-за инета! не могло меня как-нить забанить?! Правда я не разу в жизни не юзал стороннее ПО ((( Так охото в КОД поиграть.. вы неповерите..))
    Сообщение отредактировал kirill167 11 апреля 2011 - 19:27
    11 апреля 2011 - 19:26 / #3
  4. Оффлайн

Soldier64rus

Пользователь

Симпатий: 7

Трофеев: 11

мож в стиме все дело?
    11 апреля 2011 - 19:44 / #4
  5. Оффлайн

soapmactavish37

Пользователь

да и меня тип такой проблемы было тоже зависало ,ужасно бесило но она както сама разрешилась я даже незнаю чё сказать umnik
    11 апреля 2011 - 20:03 / #5
  6. Оффлайн

kirill167

Пользователь

ппц, может и в стиме, только что сделать то?!)) У меня проблема сама собой не рассосалась((( Очень нуждаюсь в совете!!!!!!
    11 апреля 2011 - 23:08 / #6
  7. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Кэш в стиме проверял?
    12 апреля 2011 - 08:39 / #7
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: Bad_Name
    Кэш в стиме проверял?
    Да, кстати, kirill167, если не знаешь где это найти - здесь подробно рассказано.

12 апреля 2011 - 11:43 / #8
  9. Оффлайн

kirill167

Пользователь

С хешом все в порядке !

При этом в самой игре пишет, что "Ваш тип доступа к сети : Открытый " , но все равно при подключении зависает на синхронизации параметров. Может обновить что надо или патч какой-нибудь ?
    Напоминаю, у меня лицензионная игра.
    Спасибо .
    12 апреля 2011 - 22:11 / #9
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: kirill167
    Может обновить что надо или патч какой-нибудь ?
    Ну это уж точно не надо: если лицензионка, то она сама о себе позаботится и скачает всё необходимое.

13 апреля 2011 - 08:36 / #10