До обзора хочу спросить, сколько тебе лет если честно?
Ухх лучше раскидать твой "обзор" на бк2 по словам...
Начало ничего так, креативненько... Оп вот и первый звоночек: "сплагиаченый сюжет с мв2"
А тебя не втыкает, что к примеру
вся серия код - плагиат на Медаль Оф Хонор? Продолжим. Манера рассказа как подметили как-будто с бумажки ещё и не очень качественно, вот правда что-то мямлишь под нос, иногда и вовсе слова съедаешь, не совсем понятно иногда что ты хочешь сказать. Затем ещё один косячок это громкость музыки на фоне слов, поубавить бы не мешало. Ахах, я 5 раз перематывал момент на 1.35 и так и не понял что за слова там были... После того как был разговор о 4 классах в мп. Оп, за около 400 часов игры и не знал что в мп есть карты, которые имеют "названия реальных городов". Хм вот оно пошло безоснованное поливание грязью. Понимаю, ты высказываешь своё мнение, но оно основанно чуть больше чем ни на чём. "Сюжет лажовый, потому что он мне не понравился" _о Да что можно ещё нового придумать такого я не пойму? Шутеры уже давно свелись к одной идее и каждый год эту идею приправляют чем-то и выходят новые игры. Ещё ты сделал упор на жанр, который тебе не понравился. Вот официальный магазин игры
тык что-то я тут не вижу слова "тактический" и что-то в этом роде. Ещё раз предоставление информации, сильно отличающейся от официальной, которая выгодна для употребления в твоём обзоре. Тактики в мп нет :D Ненувыпонели. Признайся, сколько секунд играл на каком-нибудь харде с двумя калеками в тиме с 1 лвлом против парней с 50? И опять о плагиате разговор... Больная тема видать. Да будет тебе известно, что код - коридорная аркада, БФ - более менее симулированный шутер с использованием техники, разрушаемости. Нужно отличать эти игры, так как тут абсолютно разные жанры. Тактика при игре есть везде, даже в какой-нибудь нфс. Но в код всю тиму может втащить один батька, в бк2 даже если такой батька есть, то ничего коренного он без командной игры не сделает (естественно идет разговор о серверах не 1 на 1, а о масштабных сражениях). Оп первая лютая шутка в стиле "кривого зеркала". "...позвонил школьник и попросил вставить кампанию", без комментариев. "Бф для тупого мяса". Во-первых все шутеры - тупое мясо, не так? Во-вторых где меньше мяса? В бк2 где к примеру карта "Тяжелый металл" наверное даже больше, чем все карты бо или мв2 вместе взятые. Мясо там очень большая редкость, но бывает. В коде иногда 1 проход будут держать 2 кемпера, а как раз тупое мясо и будет бежать по пули и умирать, в бк2 эту проблему решит к примеру выстрел из танка в этот проход. Ещё одна помарочка, правильно произносить "кол оф дьюти", опять же синдром озона видать давит :( Хм, капитан противоречие снова в действии: "лучше потратить время на другие игры", но тут же "на вкус и цвет...". Прикольно. Ееее я этого ждал! Всё :) "Кто будет писать, что я не прав, тот долбо*б". nuff said.