Цитата: Super__Natural
однако при грамотном подходе цель вполне достижимая.
Который не совсем то и нужен верхушке, итак хватает на хлеб, на соль, на майбахи...
Цитата: LAEashas
Путин: "Я сделаю всё, только возьмите меня обратно в президенты"
Кроме него никто и не будет перзидентом :)
Цитата: LAEashas
Ну по большому то счёту, жизнь вроде стала лучше, чем (допустим) лет 10 назад...
Некорректно думаю сравнивать конец 90-х и начало 2000-х, там ещё был бардак всё-равно, сейчас люди поменялись очень сильно, стали больше разбираться во всём, начинают потихоньку качать права и всё в этом роде... Но смотря что подразумевается под "лучше жить". Мои родители работают как и 10 лет назад, правда пришлось искать более оплачиваемую работу в связи с резкими повышениями цен и закрытием крупного предприятия (отца и маму сократили, как читается в песне АК-47 "рудники закрыли, заводы своровали"). Это лучше? Отцу теперь приходится месяц дома не бывать, колесить по всей России, чтобы у меня был интернет, вкусная еда, красивая одежда, но по сути на оплату жизненно необходимых вещей тратится гораздо больше средств (жильё, питание, прочее), хотя эти сферы как раз регулирует государство и цены там растут с каждым днём, чего нельзя сказать о зарплатах.