Minatage in Transformers style by MAC

1. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

awesomex,
    да ты что!!! удивил прямо! у десятков других известных мувимейкеров тоже дофига похожих видео, но людям пофиг, ибо им эти видео нравятся, ровно так же, как и моим зрителям и это главное. Поверь, мнение пары мудаков, что только умеют критиковать и ничего не могут дельного посоветовать, ибо ни черта не смыслят в монтаже, меня не волнует. Люди смотрят мои видео и они им нравятся и это не означает что мой эдит не будет становится лучшими. К счастью у меня есть знакомые профессиональные мувимейкеры, которые мне могут дать дельный совет по работе, а не пустое бла бла бла... и им мои работы тоже нравятся. Я лучше доверюсь их мнению, чем непонятного кого.
    Сообщение отредактировал McMilan 25 июня 2011 - 13:35

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

25 июня 2011 - 13:22 / #21
  2. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

McMilan,
    Аххх, какой накал страстей!
    Вобщем вот что по сути. Раз уж речь зашла о оригинальности. Оригинал, несомненно, закос под трансформеров местами порадовал, интро красивое и бла бла бла все дела. Только иногда молнии не в тему(лично мое мнение, тебе может быть абсолютно пофигу). Да и еще вот что сказать хотел, видео может не нравится некоторым, но не всем. Каждый найдет в нем что-то приятное. А и еще, музыка не втыкнула :(

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

25 июня 2011 - 13:47 / #22
  3. Оффлайн

awesomex

Пользователь

Трофеев: 4

Цитата: McMilan
    Поверь, мнение пары мудаков, что только умеют критиковать и ничего не могут дельного посоветовать, ибо ни черта не смыслят в монтаже, меня не волнует.
    Я тебе уже советовал, но ты не можешь сделать ничего нового, и всё ещё продолжаешь делать цк через мэджик буллет, ни одной оригинальной идеи, всё это было у других эдиторов. Лучше начни опять воровать проекты у крамера, тогда хоть выглядело стильно.
    25 июня 2011 - 13:59 / #23
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

awesomex,
    Это сложнее чем кажется, чаще всего идеи у большинства охерительные, но реализация хромает. Причем сильно. Но, прости,может быть ты сделал что-то достойное внимания? Я сейчас не стараюсь тебя как-то унизить, просто по-моему твоя критика не обоснована.

- Курить вредно.

25 июня 2011 - 14:31 / #24
  5. Оффлайн

awesomex

Пользователь

Цитата: Brus
    Это сложнее чем кажется
    Поверь, мнение о сложности процесса создания видео сильно преувеличены, всё упирается в творческий потенциал эдитора, а воплощение идей это самая простая часть видиомэйкинга. И я так отношусь к его работам потому что он пропустил самую сложную часть, а именно творческую, т.е. создание идеи на которой будет построена работа, и сразу перешёл к редактированию. Для меня его работы не смогут подняться пока в них не появится идея.
    25 июня 2011 - 14:40 / #25
  6. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

awesomex, ты как дитя малое. Крамер мне нах не сдался, не знаю почему у тебя к нему такой не здоровый интерес. Меджик буллет - отличная платформа для того, что бы делать ЦК, так что не надо ля ля. Если тебе моя цк на нравится, то это лично твои проблемы, других она даже очень прет. Твои высказывания про "сюжет" монтажа - маразм... как в минитаже на 1 минуту можно влепить "сюжет"? если это клан мувы с турниров по 6-10 минут, то да, там нужно что то придумать, а в 2-3х минутных роликах он нах не сдался.
    От посмотрим с другой стороны на критику в твоем стиле. Допустим ты построил дом, пригласил родных, друзей и знакомых на новоселье. Всем твой дом нравится, друзья тебя хвалят и дают советы что бы еще немного доделать, так как уже сами построили свои дома... и тут проходит мимо какой то мужик, смотрит на дом и думает: "ха, я дома в Голливуде намного круче видел, а этот какой то обычный, да еще и забор почти такой же, как у соседа!" Конечно же тебя его мнение не будет волновать. Так и мне важно только мнение моих подписчиков и друзей. В твоих постах я вижу только одно бла бла бла Крамер бла бла бла... и причем все комменты одинаковые. И если тебе не нравятся мои мувы, или похожие на них, то зачем ты их смотришь и тратишь свое время, лучше пересматривай 100й раз мувы Мазарини, раз они тебе так нравятся. Ну если ты решил заделаться моим персональным ненавистником и тыкать дислайки на все мои видео, то валяй. Может тебе и не нравятся мои работы, но зато они нравятся Флетлайнам и эдиторам, чьи работы побывали на Хазард синема и не только.
    P.S. старый акк забанили что ли?

25 июня 2011 - 14:40 / #26
  7. Оффлайн

Brus

Пользователь

awesomex,
    Да, теперь я с твоими словами согласен, хорошие мувы с оригинальной идеей бывают очень редко именно из-за этого. Признаюсь, сам собирался сделать мув, но уже очень долго прорабатываю свою идею, чтобы не упасть в грязь лицом.
    ЗЫ: кто такой крамер О_о
    Сообщение отредактировал Brus 25 июня 2011 - 14:45

- Курить вредно.

25 июня 2011 - 14:45 / #27
  8. Оффлайн

awesomex

Пользователь

Хорошее сравнение, а главное точное. Хороший мув это дом Голливуде, а твой мув это домик в пригороде с забором как у соседа, да ещё и крашенный через мэджик буллет. Надеюсь на таких примитивных примерах ты поймёшь куда тебе надо расти.
    И если тебе не нравятся мои мувы, или похожие на них, то зачем ты их смотришь и тратишь свое время
    Ты выложил мув на форум, чтоб его оценили. Я это сделал. Не надо благодарностей.
    P.S. старый акк забанили что ли?
    За плохое поведение 8D
    Сообщение отредактировал awesomex 25 июня 2011 - 14:51
    25 июня 2011 - 14:50 / #28
  9. Оффлайн

awesomex

Пользователь

Цитата: Brus
    кто такой крамер О_о
    Эдитор, на его уроках родилось целое поколение мэйкеров.
    25 июня 2011 - 14:55 / #29
  10. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

awesomex, типа думаешь что мне самому не хочется сделать что то убойное, но все упирается на нехватку времени. Если бы я не работал, то естественно я бы засел за мувимейкинг. В тех работах, что ты смотрел не хватает всего ничего - половины того, что я задумал. Нет 3д текстов с трекингом, нет смузов, нет переходов, что я хотел бы сделать и других мелочей. А растягивать работы на пару месяцев у меня нет желания.
    P.S. почему то у других эдиторов, у которых тоже обычные дома и забор, как у соседа есть тысячи подписчивов. Может народ не ищет пафоса, а просто хочет смотреть на обычный уютный домик?

25 июня 2011 - 15:05 / #30