awesomex, ты как дитя малое. Крамер мне нах не сдался, не знаю почему у тебя к нему такой не здоровый интерес. Меджик буллет - отличная платформа для того, что бы делать ЦК, так что не надо ля ля. Если тебе моя цк на нравится, то это лично твои проблемы, других она даже очень прет. Твои высказывания про "сюжет" монтажа - маразм... как в минитаже на 1 минуту можно влепить "сюжет"? если это клан мувы с турниров по 6-10 минут, то да, там нужно что то придумать, а в 2-3х минутных роликах он нах не сдался.
От посмотрим с другой стороны на критику в твоем стиле. Допустим ты построил дом, пригласил родных, друзей и знакомых на новоселье. Всем твой дом нравится, друзья тебя хвалят и дают советы что бы еще немного доделать, так как уже сами построили свои дома... и тут проходит мимо какой то мужик, смотрит на дом и думает: "ха, я дома в Голливуде намного круче видел, а этот какой то обычный, да еще и забор почти такой же, как у соседа!" Конечно же тебя его мнение не будет волновать. Так и мне важно только мнение моих подписчиков и друзей. В твоих постах я вижу только одно бла бла бла Крамер бла бла бла... и причем все комменты одинаковые. И если тебе не нравятся мои мувы, или похожие на них, то зачем ты их смотришь и тратишь свое время, лучше пересматривай 100й раз мувы Мазарини, раз они тебе так нравятся. Ну если ты решил заделаться моим персональным ненавистником и тыкать дислайки на все мои видео, то валяй. Может тебе и не нравятся мои работы, но зато они нравятся Флетлайнам и эдиторам, чьи работы побывали на Хазард синема и не только.
P.S. старый акк забанили что ли?