Так-с. В последнее время как ни странно у меня жесткий загрузон по учебе, но этот же период совпал с тем, что за него я пересмотрел больше всего фильмов)
Что пересмотрел\посмотрел впервые и советую хотя бы к ознакомлению с кратким содержанием и может быть дальнейшим интересом и просмотром:
сериалы
Клан Сопрано, Поколение убийц, Братья по оружию (ну а это прям must seen!), ну ещё
Тихий океанЦельнометаллическая оболочка, Сталинград (93 года выпуска, немецкий фильм),
Апокалипсис сегодня (ну просто вновь мозг ушёл думать на пару дней),
Повелитель бури, Двойник дьявола, 38 параллель (смотрел впервые, зацепил сильно, сюжетные повороты так вообще отдельная история)
из комедий пересмотрел
Горячие головы 1,2 (вообще мега-пародии, повеселей очень страшного кино и современных дерьмовых пародий, точнее не пародий а тупых стёбов),
Голый пистолет (только одну часть посмотрел, дальше буду смотреть),
Ребёнок напрокат (с Нильсеном тоже, ну он там эпизодичен),
Ошибочно обвинённый,
Команда-А (которая новая, единственный из последних фильмов стоящий для меня, и боевичок, и юморок, все специи в норме :) ещё понравился фильм с таким мощным названием и аж 1964 года:
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (Кубрик - режиссер, фильм входит там во всевозможные топы на высоких местах, довольно веселая такая черноватая комедия, сюжет занимательный, интересный, есть над чем задуматься, концовка веселая)
На подходе:
Высота гамбургер (Вьетнам),
Когда молчат фанфары (Вторая Мировая),
Форрест Гамп (хочу первый раз полностью посмотреть и оценить как-то),
Большая прогулка (Луи де Фюнес :),
Убрать перископ (какой-то скачал, название знакомое, пересмотрю),
Робин Гуд - Мужчины в трико (тож пародия), ну и качаю 50 гигов
Шоу Бенни Хилла :DDD