Я рекомендую...

1. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

рекомендую не смотреть кино не для всех,экс-Барабанщик,я не знаю,это Бельгия,это треш,одна сцена в туалете чего стоит,вокалист другой группы с огромным членом насилует гея,в то время как тот просит "не так глубоко". Вокалист группы вокруг которой крутится сюжет живет на потолке квартиры,в свободное время убивает и насилует женщин,басист группы гей с онемевшей рукой который привязал отца к кровати и...долбится и не только с 16 лет,гитарист...глухой наркоман который обдолбавшись может накормить маленькую дочь гавном,этой толпе неудачников нужен барабанщик для группы,они хотят выступить всего 1 раз с кавером на песню Mongoloid группы Devo,для этого они обратились к известному писателю который раньше был драмером,у них одно условие,все участники группы с ограниченными возможностями,писатель придумал байку,мол он не умеет играть на барабанах,в итоге он решает их использовать в своих целях,ему нужны идеи для новой книги,в конце концов все кончится так же как и весь фильм,не люблю трешак,надо же было мне зайти на страницу к этому человеку ><

единственное,это саундтрек,такой гаражный рок с оттенком брит попа
    Rum and CocaCola нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал yoshi 28 декабря 2012 - 00:44

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

28 декабря 2012 - 00:40 / #191
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

посмотрел сегодня "доспехи бога-3". джеки в своем стиле, фильм забавный, хотя возраст все-таки дает о себе знать. что же, по слухам, это его сотый фильм, он же и последний, так что посмотреть стоит, хотя бы "для коллекции"))).
    а вот второй фильм, просмотренный мной, "джек ричер" рекомендую только фанатам "невыполнимых миссий" и прочих шедевров в таком духе. не впечатлил абсолютно, хотя, по ощущениям от просмотра, вернул меня где-то года в 90ые. именно тогда снимали подобные сюжеты в таком качестве
    зы: совсем забыл. на днях посмотрел наконец-то последнего бонда, "координаты скайфолл". имхо, серию убили напрочь. из шпионского боевика, напичканного всякими-разными сверхъестественными примочками и приблудами, сделали тупую пострелушку со спившимся суперменом-патриотом в главной роли. фтопку(((
    Rum and CocaCola нравится это сообщение.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

7 января 2013 - 13:54 / #192
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Вчера дочитал книгу и сразу же посмотрел фильм - Зелёная Миля. Что сказать, экранизировали по моему гениально, некоторые сцены прям как будто с моей головы взяли.. Сама история тоже заслуживает особого внимания. В общем всем рекомендую, и если есть тяга к книгам то лучше сначала прочитать книгу, как бы хорошо они её не экранизировали, но всё таки фильмом всего не передать, как ни старайся...
    asda, DadaHan, Rum and CocaCola и ещё 1 нравится это сообщение.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 января 2013 - 17:05 / #193
  4. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Посмотрел сегодня "Джанго" фильм просто супер, игра актеров, диалоги, юмор!
    Почти за 3 часа не разу, мысль не посетила "когда же конец..."
    Всем рекомендую!
    mknoobsaibotsmoke, Rum and CocaCola, Present.BoneZz нравится это сообщение.
    21 января 2013 - 20:35 / #194
  5. Оффлайн

mknoobsaibotsmoke

Пользователь

Симпатий: 58

Трофеев: 11

Квентин forever! friend
    22 января 2013 - 08:30 / #195
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Жена блин не хочет идти на Джанго(((

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

22 января 2013 - 12:11 / #196
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Рекомендую!
    24 января 2013 - 22:14 / #197
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Цитата: barmalei83
    Рекомендую!

А мои все плются. Короче нужно самому глянуть

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

25 января 2013 - 11:27 / #198
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Raptor200
    Фильм для ушей!
    25 января 2013 - 12:14 / #199
  10. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

barmalei83,
    Скачал, сегодня гляну

25 января 2013 - 14:29 / #200