Brus,
Да зачет.
barmalei83,
Скала решил еще раз сняться в кино? Если и буду смотреть, то только наверное от нечего делать. А револьверец у него зачетненький, я бы о такого не отказался)))
12 Обезьян Режиссер Терри Гильям
2035 год. Неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть большую часть населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей. Уголовник (хотя его действия вряд ли соответствовали заключению в тюрьме на 25 лет, как это происходит в фильме: один охранник их охарактеризовал как «дерзость и неподчинение властям») Джеймс Коул (Брюс Уиллис) «добровольно» (на самом деле принудительно) отправляется в опасное путешествие на машине времени в 1996 год, когда началась страшная эпидемия. По ошибке Коул попадает в Балтимор 1990 года, где его принимают за параноика и помещают в психиатрическую клинику. Там он знакомится с борцом за права животных и сыном вирусолога Джефри (Брэд Питт) и безуспешно пытается предупредить людей о грозящей опасности
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…