Цитата: barmalei83
Нет конечно дружище! )
Ну на каждый товар как говорится свой покупатель. Но для меня фильм полное гуано. Настолько дерьмово сыграно, что я тебе передать не могу. Дерьмово и фальшиво. Наверное одна из худших ролей Фарела
Вот нашел толковый отзыв о фильме
Очень странный фильм. С одной стороны симпатичные девушки, популярные саундтреки, просто прекрасные пейзажи природы и красивые авто, а с другой второсортные спецэффекты и странная игра актеров (снова странная — актеров нельзя назвать плохими, но играют они так как будто перед этим копали траншеи. Фарелл — длинноволосый крашеный блондин с усами — они это вообще серьезно???), ну и конечно же сюжет — это просто бред, ничего не понятно.
Мягко говоря непонятная завязка — идет операция по аресту работорговца, но звонит какой-то хмырь и все дружно забивают… После какая-то непонятна перепалка с ФБР и смешиваниях их с известной субстанцией — убогинько.
А еще постоянный пафос от двух главных героев. Просто мир умрет, если эти два красавца не соизволят все наладить… Им все должны и они уже успели спасти полмира, блевать хочется) В общем вторые роли от них не отстают…
Не понятное огромное количество героев. Это режиссер под Гая Риччи косит? У Риччи охренетительное количество героев органично уживаются друг с другом и с сюжетом, а здесь просто выносят мозг.
А еще море рекламы… Даже Бекмамбетов тихо курит в сторонке…
Все как-то очень напыщенно. Полиция Маями в телесериале Декстер намного органичней.
Искренне считаю себя героем, так как посмотрел этот фильм до конца. Стало ли лучше? Нет! Стало хуже, авто и катера надоели, а красивые девушки исчезли. Одним словом 2 часа впустую.
Очень плохой фильм. Максимум что можно поставить это
1 из 10
и только за прекрасные пейзажи — кадры с водопадом не выходят из головы.
Сообщение отредактировал 12 июля 2011 - 14:41
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…