Я рекомендую...

1. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

barmalei83,

У мну есть в качестве, ток все никак посмотреть не могу. У мну сотрудник с торента выкачал, правда с украинским дубляжем. Но запись супер

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

1 декабря 2011 - 15:26 / #91
  2. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Raptor200
    У мну есть в качестве, ток все никак посмотреть не могу. У мну сотрудник с торента выкачал, правда с украинским дубляжем. Но запись супер

Хз, судя по трейлеру мне, как то так фильм, потому как покажут, что девушка здоровых мужиком одной левой кладет facepalm
    1 декабря 2011 - 15:33 / #92
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Посмотрел фильм "Двойник дьявола", рассказывает о жизни сына Саддама Хусейна и его двойника, два абсолютно противоположных героя. Сын - безжалостный, прожигающий жизнь, имеющий абсолютную власть (ограничена лишь отцом), двойник - заложник судьбы, который "умер" для своей семьи и для себя, теперь он тоже сын Саддама и должен во всём копировать разбалованного маньяка. Содержит много ненормативной лексики (смотрел не в кинотеатровом переводе, но вполне хорошем, там такие слова как "fuck" обозначали то что должны обозначать, а не как переводят "блин" и прочее), очень много эротических сцен, даже писюльки видно было (и не только женские D: ), вообще разврат и жестокость. Но фильм претендует на звание "основано на реальных событиях", на вики (лол) почитал про Удея (сына Саддама), характер его такой и был на самом деле, повадки, всё как в реальности, даже внешность схожа с актёром (хотя у иракца и европейца сходства не очень по сути...), истории, конечно, в основном выдуманные, но всё же. В некоторых местах попахивало трешем, но общее впечатление фильм оставил неизгладимое. Актёрская игра очень хорошая, Доминик Купер шикарен, играет в одном фильме 2 разных героев и ты реально видишь их отличия! Мимика, жесты, всё их отличает по внешности. В общем, кино понравилось, достоверность хромает, и к фильму очень сильно подходит фраза (к сожалению не припомню кто её автор): "Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно."

Трейлер (довольно таки хороший):

Песня: Depeche Mode - Personal Jesus
    Sichey нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал donfranz 1 декабря 2011 - 19:30
    1 декабря 2011 - 19:28 / #93
  4. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

donfranz,
    Спасибо, уже поставил в очередь закачки.
    По настоящему захотелось посмотреть)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

1 декабря 2011 - 19:46 / #94
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Sichey,
    Рад, что хоть заинтересовал кого-то)

Расскажешь потом, понравилось или нет :)
    2 декабря 2011 - 12:50 / #95
  6. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

donfranz,

У мну тоже стоит в списке для просмотра
    Сообщение отредактировал Raptor200 5 декабря 2011 - 19:40

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

2 декабря 2011 - 13:32 / #96
  7. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

donfranz, вчера поставил на закачку, спс! )
    2 декабря 2011 - 13:46 / #97
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Отпишитесь потом, хочется услышать ваше мнение!
    2 декабря 2011 - 15:30 / #98
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

donfranz,
    Ok boss fellow

2 декабря 2011 - 15:59 / #99
  10. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

donfranz, поглядел я фильм, понравился!
    5 декабря 2011 - 19:38 / #100