Я рекомендую...

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Посмотрел фильм "Охотник на оленей", где не читал, везде прям его хвалили, чуть ли не лучшая военная драма, все дела. Но что-то вообще ноль... Половину фильма проматывал
    18 февраля 2012 - 14:33 / #121
  2. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: donfranz
    Но что-то вообще ноль

"Охотник на Оленей"Хороший фильм, странно, что тебе не понравился. Один из лучших про Вьетнам, включая Взвод Стоуна, Апокалипсис сегодня Копполы, Цельнометаллическая оболчка Кубрика

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

7 марта 2012 - 12:10 / #122
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: Raptor200
    Взвод Стоуна, Апокалипсис сегодня Копполы, Цельнометаллическая оболчка Кубрика

Из этого только первый не видел, он у меня в папке скаченный лежит уже с месяц, времени всё нет...

Недавно посмотрел сериал последних годов "Мастер и Маргарита", по литре проходили, я книгу не хотел читать, читал краткие содержания и прочее, но вот как-то внезапно меня заинтересовало всё это и уже после прохождения в школе (кстати с нашим "офигенным" учителем, я не читая произведения умудрился все ответы, сочинения сдать на отлично :D), всё-равно решил посмотреть для себя. Игра актёров хорошая, схожесть с оригиналом почти полная (часть книги всё-таки читал в оригинале), эффекты для российского кино + это сериал ещё, довольно хорошие титьки у актрис вообще зачет, спс пофапал
    В общем, кто не читал и не очень хочет, советую посмотреть сериал хоть, интересные довольно темы там рассматриваются, да и поданы они неплохо (иногда даже с юмором). Теперь для меня Булгаков - истинный Мастер :) Но так как я ленивая жопа, то прочить скорее всего не прочитаю его произведения :(
    7 марта 2012 - 15:38 / #123
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

donfranz,
    Не, сериал какашка. Книгу прочитал раз десять. Герои описанные в книге, абсолютно не похожи не героев сериала. Короче сериал очень слабенький.
    Как ты и сказал "В общем, кто не читал и не очень хочет" может посмотреть. Но лучше прочитайте книгу Булгакова.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

7 марта 2012 - 16:10 / #124
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Raptor200,
    Я раньше читал книги и мог в воображении нарисовать образы, а щас чето то ли уже мозг мой загрязнён всякой фигнёй, то ли времени не хватает вдумываться глубоко... Ну читаю книги и уже через пару недель забываю почти полностью, да и когда читаю как из под палки...

Не знаю, мне понравились актёры (вездесущий Безруков кем только не был, а тут и вовсе Иисус), общие задумки. Конечно, фильм книгу не заменит никогда, но у кого такие проблемы с чтением как у меня, для ознакомления сойдет. Хотя бы фильм надо посмотреть это точно.
    7 марта 2012 - 17:48 / #125
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Вчера посмотрел Джона Картера, прикольный фильм, рекомендую!
    9 марта 2012 - 20:07 / #126
  7. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Рекомендую Морской Бой, нормальный боевичек, на тему инопланетного вторжения.

25 апреля 2012 - 18:06 / #127
  8. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

"Искатели могил", фильм в стиле псевдодукоменталистики или что-то типа "Паранормальное явление". Очень понравился, мне даже страшновато было no
    barmalei83 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал LAEashas 25 апреля 2012 - 18:11
    25 апреля 2012 - 18:11 / #128
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Raptor200,
    Надо посмотреть, там что-то аля трансформеры + Crysis?)
    25 апреля 2012 - 18:11 / #129
  10. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

От себя рекомендую "Не бойся, я с тобой". Советский фильм годов этак 80-ых. Отличные погони, перестрелки, драки, на фоне истории о любви; песни классные, автор песен - министр культуры Азербайджана сейчас вроде. Советский фильм годов этак 80-ых.
    "Мэверик"(Maverick) - Мэл Гибсон, Джоди Фостер. Интересный фильм, отборный белый юмор
    barmalei83 нравится это сообщение.
    25 апреля 2012 - 18:22 / #130