В Modern Warfare 3 будут выделенные серверы

1. Оффлайн

Sky777

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 14

IWNet рулит.

19 августа 2011 - 10:38 / #21
  2. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: Mafox
    Ты наверное забыл кто делал блопсовские выделенки, и кто будит делать выделенки для мв3 :)

Дело не в том кто делает. Чисто технически к Треархам никаких вопросов, серверную часть игры они навояли на том же уровне, что и клиентскую. Претензии к издателю, именно по их решению серверную часть не выпустили в свободное обращение и закрепили за одним сервероарендодателем. И если Активижн снова не найдет другого способа бороться с пиратскими серваками - будет та же история что и в БлОпсе.

Хотя Боулинг со Скофилдом вчера отписались в своих твиттерах, что нас ждет система анлогичная КоД4, мне не до конца верится, что они говорят все как есть. Вся проблема в КоДЭлит и призах, которые будут там разыгрываться, поэтому существует два варианта: либо статистика в КоДЭ будет попадать только с офицальных сереров МВ3, либо админка частных публичных серверов будет обрезана + постоянный мониторинг топовых игроков со стороны админов КоДЭ на предмет бустеризма или другого проявления "неспортивного" набора киллов и выполнения испытаний.
    19 августа 2011 - 11:34 / #22
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: xorosh
    Претензии к издателю, именно по их решению серверную часть не выпустили в свободное обращение и закрепили за одним сервероарендодателем. И если Активижн снова не найдет другого способа бороться с пиратскими серваками - будет та же история что и в БлОпсе.

Пожалуй, этот момент я не учел, полагая что выделенные серверы в MW3 будут такими, какими они были в CoD4, но ты посеял во мне некоторые сомнения...
    Согласен, что создав сервис CoD Elite издатель навряд ли позволит игрокам полноценно пользоваться серверным модулем, как это было раньше (до 2009 года). А в связи с таким положением дел мне уже становится безразлично каким образом будет организовано создание матчей: p2p или клиент-сервер (как в Black Ops), потому как ни в том ни в другом случае я не смогу создать собственный сервер на своем ПК.
    И вообще, тенденция, начатая с MW2 и ограничивающая пользователя до минимальных настроек в виде "яркости и громкости" меня, честно говоря, не особо радует.
    Что ж, посмотрим что на этот раз нам предложит славная серия CoD.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

19 августа 2011 - 14:40 / #23
  4. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

Получается было бы удобней оставить Ивнет для интеграции с этим Элит'ом, не? Себе же сложности создают...

либо статистика в КоДЭ будет попадать только с офицальных сереров МВ3

ну это же совсем глупо!

либо админка частных публичных серверов будет обрезана

поясните пожалуйста)
    19 августа 2011 - 14:51 / #24
  5. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Цитата: Kagor4ik72
    поясните пожалуйста)

Как в БО: в админке - кик/бан игроков и ротатор карт и режимов и по сути все, никаких надстроек - положение немного спасают только такие вещи как АльтрРКон и БлэкТомато, но и они не всемогущи ;)
    19 августа 2011 - 15:32 / #25
  6. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

никаких надстрое

это то что я и имел в виду, лучше пусть только такое будет
    и ещё
    - кик/бан
    максимальное время бана 30 минут пускай
    а то блин из за этих правил я уже на 471 сервере забанен, вот в mw2 счастье было без этих админов
    19 августа 2011 - 16:08 / #26
  7. Оффлайн

Mafox

Пользователь

Трофеев: 4

Цитата: NeSsi
    вот в mw2 счастье было без этих админов

Да но там были галимые хакнутые сервера, которые ивнет распознавал как нормальные!
    19 августа 2011 - 16:38 / #27
  8. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

либо статистика в КоДЭ будет попадать только с офицальных сереров МВ3

если будет так то я не огорчусь. И вообще мне пофигу на КоДЭ.
    19 августа 2011 - 17:03 / #28
  9. Оффлайн

Kagor4ik72

Пользователь

Симпатий: 61

Трофеев: 13

Цитата: Mafox
    Да но там были галимые хакнутые сервера, которые ивнет распознавал как нормальные!

играю часов 400, но кидало на них всего...по пальцам одной руки можно такие случаи перечислить. один гангейм на терминале был. и разок лвлхак на скидров. больше не помню. хотя! еще на расте квикскоуп мод был
    19 августа 2011 - 18:06 / #29
  10. Оффлайн

NeSsi

Пользователь

Симпатий: 4

Цитата: Kagor4ik72
    такие случаи перечислить

да
    19 августа 2011 - 18:18 / #30