Весёленько выглядит. За что я люблю серию Call of Duty, так это за побегушки по карте и стрельбу во всё двигающееся, в отличии от серии Battlefield, в котором ставка сделана на тактику и слаженную командную игру (но почему то не все её сооблюдают). Мне, как ярому стороннику серии Battlefield, всё же иногда весело погедать в Modern Warfare 2, вспомнить те ощущения, которые были почти 2 года назад, но Battlefield как-то ближе к сердцу. Что касается трейлера, то не понравились некоторые детали:
1. Звук выстрела некоторого оружия из Homefront
2. Дрон, который передвигается по карте, опять же из того же самого Homefront
3. В трейлере можно заметить танк "Абрамс". После этого кадра игрок подбегает к танку и ставит турель с тепловыми гранатами (чтобы привлекать ракеты от РПГ). У меня такое ощущение, что он не с проста поставил эту турель; скорее всего будет возможность использования транспорта, скомузженная из Battlefield
4. Первого игрока представляют с M4A1, который стреляет автоматическим режимом огня. Следующий игрок тоже использует M4A1, но уже стреляющий одиночным режимом огня, что подтверждает работу комунистских воров, что спёрли эту фишку из Battlefield 3
В целом выглядит бодренько, но это не тот Call of Duty, который был раньше... а жаль.
Сообщение отредактировал 2 сентября 2011 - 15:35