Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: VSTheo
    Правильно он выразился.

это ты меня что ли поправил? тогда читай текст внимательно. а то ты повторил мои слова
    Цитата: asda
    сидение на жопе в одном месте, с контролем только одного направления - это как раз крысятничество.

Цитата: VSTheo
    кемпер грамотный не будет торчать тупо на одной точке(тем более если его оттуда выкуривают не первый раз), а вот крысёнышь будет торчать до талого.

и утверждаешь что я неправ? нормальная логика wink

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

24 ноября 2011 - 12:15 / #331
  2. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Похоже, некоторые совсем запутались в терминологии и определениях... wink Хотя - с моей точки зрения - ну что же может быть проще!? Крысюк - он сидит на одном месте, вообще не передвигаясь, пока не грохнут. Ну и скажите на милость: как же, не перемещаясь, можно удерживать от атак противника, например, форт на Invasion, площадью где-то метров 200 квадратных - наверное, не меньше - и имеющий 4 подхода для захвата? Или район от вертолётной площадки до разбитого БМП на Wasteland? Для этого нужно умение кемпера, а крысы тут бессильны. И мне особенно нравится, когда кто-то из соперников (желательно побольше) принимает эти "правила" игры - вот где начинается самое интересное! Защити объект; если не смог - пробейся к нему, подчас, через всю карту; выбери наилучший вариант подхода, найди соперника, перехитри, и выбей его оттуда; тут же беги, контролируй другие подступы: потому что уже ж бегут - один-двое, выбивать тебя... Это же песня!
    А в MW3 именно для кемперства стало несравненно меньше возможностей (хотя, кое-где всёже можно найти места). И я вижу, что из-за этого именно крыс стало поболе, чем в предыдущих версиях игры. То есть, не из-за того, собственно, что кемперить стало негде, а из-за того, что карты слишком плотные. Другими словами, одна причина - два следствия: кемперов меньше, крыс больше.
    А вообще, повторюсь (уже замечал об этом однажды): воюйте против меня, как вашей душе угодно (это я не персонально к кому-то, а вообще) - только без читов! Ну, и пинги бы равные, конечно, неплохо бы...
    По поводу звуков выстрелов, о том, что считаю MW2 идеалом с этой точки зрения - это я высказывал своё ИМХО, конечно; здесь дело вкуса, и реального опыта "общения" с оружием. А "не спорьте" написал в шутку. Ну, а разница в озвучке сингла и мультика меня вообще мало заботит: сингл - что? - отыграл, и забыл. Главное - мультиплеер. ИМХО smile
    asda нравится это сообщение.

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

24 ноября 2011 - 14:20 / #332
  3. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Как говорят - свинья везде грязь найдет, так и в МВ3 - пошла первая волна Экс - глочеров, а ныне - FMG9 Akimbo. Уже крепко задолбали...
    Raptor200, HAEM нравится это сообщение.
    24 ноября 2011 - 14:25 / #333
  4. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Unsert
    FMG9 Akimbo. Уже крепко задолбали...

Что есть то есть.

А вообще мне мульт очень нравится, столько всяких всякостей-вкусностей))) Я до сих дупля не отстреливаю в некоторых вопросах)))

Читеров встречал, но пару раз. Меня уже несколько раз называли Вхашником и Аимом)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

24 ноября 2011 - 14:32 / #334
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

Кстати, забыл отметить, что все эти мои рассуждения не касаются тактики снайперов - снайпера, ИМХО, нельзя назвать крысой даже если он преимущественно находится на одном месте, не перемещаясь: такова специфика его оружия. Хотя, частенько наблюдаю, как и снайпера гасают как невменяемые по всей карте. Это полный бред, по-моему. За это не перевариваю квикскоуп: он приводит к полному противоречию между реальной снайперской тактикой и тем, что демонстрируют квикскоуписты.
    Сообщение отредактировал Axiom 24 ноября 2011 - 14:38

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

24 ноября 2011 - 14:38 / #335
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Raptor200
    Меня уже несколько раз называли Вхашником и Аимом)))
    Если бы я не знал тебя, то тоже бы так подумал после того как ты с пестом нас гонял в закрытой FFA.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

24 ноября 2011 - 14:56 / #336
  7. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Цитата: Paul
    как ты с пестом нас гонял в закрытой FFA.

Та то пиво такое было)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

24 ноября 2011 - 15:13 / #337
  8. Оффлайн

9IH4IK

Пользователь

Трофеев: 3

только начал играть в mw 3, хочу поиграть в мультиплеере. Что для этого нужно(пока есть только игра)? кто знает подскажите спасибо за помошь
    24 ноября 2011 - 19:48 / #338
  9. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

9IH4IK, выбирай в главном меню "Сетевая игра", затем "Играть". После того как игра соединится с онлайн-сервисами, выбери режим и погнал.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

24 ноября 2011 - 20:02 / #339
  10. Оффлайн

9IH4IK

Пользователь

Трофеев: 3

нажимаю сетевая игра, сразу же выкидывает и пишит Невозможно запустить процесс 'iw5mp_ceg.exe'
    (null)(0x80041002)
    24 ноября 2011 - 21:07 / #340

© Modern-Warfare.ru 2013.