Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

Хм у меня почти всегда особенно на харде а хард мой основной режими онли стелс и сталкер.
    23 июля 2012 - 21:07 / #981
  2. Оффлайн

TR0LLFaCE

Пользователь

Симпатий: 73

dark overlord,
    А почему не связной про или "тапочки"??
    24 июля 2012 - 09:07 / #982
  3. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

для тех у кого проблемы с конектом из за ДЛС предлагаю заюзать такой файлик,он отключает и включает ДЛС,кидать в директорию игры,папку main

Вложения:

Вам запрещено скачивать вложения.
    Сообщение отредактировал yoshi 24 июля 2012 - 12:19

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

24 июля 2012 - 12:07 / #983
  4. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

TR0LLFaCE,
    Потому что я играю в основном на подавлении и без связного знаю, где что обычно лежит и где мина ловушка, а учитывая постоянные взрывы вокруг точек ориентироваться по шагам крайне тяжело к тому же сталкер спасает оть мин и быстрое хождение в прицеливании если у меня не легкое оружие то это сильно помогает ходить на прицеле а если лекгое то вообще как нормальным ходом даж почти как бегом двигаюсь и при этом всегда прицеленный.
    И что такое "тапочки"?
    24 июля 2012 - 13:08 / #984
  5. Оффлайн

megaman

Пользователь

Симпатий: 264

Трофеев: 11

Цитата: dark overlord
    И что такое "тапочки"?

Мёртвая тишина, очевидно.
    24 июля 2012 - 13:47 / #985
  6. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Вообще бесмысленно на хардкорном подавлении опять же из-за взрывов хрен кто тебя услышит и не кто не слушает даже без мертвой тишинны, а урон от падения можно не получать если уметь падать и вообще зачем падать.
    24 июля 2012 - 17:16 / #986
  7. Оффлайн

vvrusanov

Пользователь

Симпатий: 21

dark overlord,
    Скажи тоже самое про НиУ и саботаж) Тем более, иногда бывают моменты, в том числе и на подавлений, когда надо срочно спрыгнуть куда-нибудь, будучи раненым, а высота больше одного метра)
    24 июля 2012 - 21:00 / #987
  8. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

vvrusanov,
    аха а отстреляться или что и вообще я на многих местах где мне прыгать знаю как нужно прыгнуть с высоты более 1 метра чтоб не разбиться и не получить урон к тому же я опять же говорю про хардовское подавление, а там это не нужно на ниу да связной нужен, а вот тапочки наврядли, а саботаж только софт, да еще сколько я не искал найти лобби не могу. Да и зачастую лучше отстреляться чем упрыгивать от противника тем более есть такие техники как шлеперство(оригинальное название от моего друга) что не каждый противник в тебя попадет.

к тому же береш датчик каккую нибудь норм серию с вертиками и сталкера и все противник с ковбоем и ловкостью просто в ауте потому что:
    1) Ковбой ему не поможет ты и так уже прицелен а он нет разве что твердая рука но опять же если держать расстояние то и твердая рука не поможет.
    2)" Без невидимки как только ты набьеш турель или верт противник просто будет подавлен к тому же можно взять управлялку которая вообще в поддержке и поставить в самом пекле и плюс 5 киллов в копилку как минимум.
    3) С датчиком при наличии хоть малого скилла и зания карты ты всегда будеш знать где противник.
    4) Если ты рашиш позицию на которой окопался противник или/и стоит исо и мины ты спокойно расчистиш путь союзникам от мин с помощью сталкера.
    5)Патроны можно економить тем более хард и поэтому надобность ловкости отпадает.
    Сообщение отредактировал dark overlord 24 июля 2012 - 22:23
    24 июля 2012 - 22:17 / #988
  9. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Люди кто ща играет в мв3 и следит за обновами не подскажете были ли какие-то обновы касающиеся скар-еля, а то мне его еще чу-чуть до золота осталось докачать как вчера захожу, мало того что он тяжелый и не точный, так еще на ХАРДЕ валит не с одной пули и нубомет какой-то кривой стал траектория изменилась из-за этого вообще спасу от нубометчиков с аср покоя нет.
    27 июля 2012 - 15:09 / #989
  10. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Цитата: dark overlord
    и не кто не слушает даже без мертвой тишинны

Но если человек хорошо слушает, тапки не спасут ситуацию.

27 июля 2012 - 15:47 / #990

© Modern-Warfare.ru 2013.