vvrusanov,
аха а отстреляться или что и вообще я на многих местах где мне прыгать знаю как нужно прыгнуть с высоты более 1 метра чтоб не разбиться и не получить урон к тому же я опять же говорю про хардовское подавление, а там это не нужно на ниу да связной нужен, а вот тапочки наврядли, а саботаж только софт, да еще сколько я не искал найти лобби не могу. Да и зачастую лучше отстреляться чем упрыгивать от противника тем более есть такие техники как шлеперство(оригинальное название от моего друга) что не каждый противник в тебя попадет.
к тому же береш датчик каккую нибудь норм серию с вертиками и сталкера и все противник с ковбоем и ловкостью просто в ауте потому что:
1) Ковбой ему не поможет ты и так уже прицелен а он нет разве что твердая рука но опять же если держать расстояние то и твердая рука не поможет.
2)" Без невидимки как только ты набьеш турель или верт противник просто будет подавлен к тому же можно взять управлялку которая вообще в поддержке и поставить в самом пекле и плюс 5 киллов в копилку как минимум.
3) С датчиком при наличии хоть малого скилла и зания карты ты всегда будеш знать где противник.
4) Если ты рашиш позицию на которой окопался противник или/и стоит исо и мины ты спокойно расчистиш путь союзникам от мин с помощью сталкера.
5)Патроны можно економить тем более хард и поэтому надобность ловкости отпадает.
Сообщение отредактировал 24 июля 2012 - 22:23