Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение мультиплеера Modern Warfare 3

1. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 8

Ахах поиграл бы ты на подавлении и на харде, и на софте на харде еще не так там в основном люди с мп 7 тоже тупые но кемперят сволочи, а вот на саботаже и подавлении софтерском все с пп половина с мп7 и т.д. то если я например беру баррет или см с асогом то играть проблематично. Приходиться брать пм-9 пока он не золотой.
    6 августа 2012 - 16:08 / #1021
  2. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: dark overlord
    Приходиться брать пм-9 пока он не золотой
    А когда станет золотым ты его выкинешь? mosking

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

6 августа 2012 - 19:10 / #1022
  3. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Paul,
    Да мне осталось качать до золота 1 пп, 1 снапу,1дробь, и 3 автика из списка выбраного оружия.После чего я буду бегать с мр7 и набивать тысча хедов а потом с умп или одновременно и то, и то. И я видел как вы играете на софте ты , бармалей, аксиом и хатакен хорошее использование аср, мп7 и фмг.
    Axiom нравится это сообщение.
    6 августа 2012 - 23:22 / #1023
  4. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Трофеев: 12

Ахах поиграл бы ты на подавлении и на харде

Я играю КБ, изредка КЗС, по нескольким простым причинам - основную цель этих режимов очень сложно испортить даже самым обезбашенным игрокам, т.к. она все равно совпадает с их собственными целями - убить как можно больше врагов. В КБ и КЗС одна играющая единица приравнена к остальным, чем бы она не занималась - рашерством или кемперством, фраггерством или скиллшоуверством, то, что в режимах, где фраги не главное, может иметь фатальное значение. У тебя свобода, которая "по законам режима" не мешает другим игрокам и свобода которых не мешает тебе.
    А в хард не играю, потому что там очень много случайностей, которые сбивают с ритма.
    Present.BoneZz, Paul, HAEM нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал xorosh 7 августа 2012 - 04:52
    7 августа 2012 - 04:51 / #1024
  5. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

я видел как вы играете на софте ты , бармалей, аксиом и хатакен хорошее использование аср, мп7 и фмг.
    Я МР7 вообще не использую, ни в одном классе нет его. Не понимаю как меня гасят с него, т.к. сам, когда брал в руки сие "чудо", не мог завалить ни одного противника. Очевидно руки кривые sarcastic_hand
    FMG да, есть в каждом классе, причем парные i-m_so_happy - очень хороши для "лечения" всяких там...
    TR0LLFaCE, barmalei83, Present.BoneZz нравится это сообщение.

7 августа 2012 - 11:12 / #1025
  6. Оффлайн

TR0LLFaCE

Пользователь

Симпатий: 73

Paul,
    Аналогично)
    7 августа 2012 - 11:17 / #1026
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Обращал ли кто-нибудь внимание на повышенную "зацепляемость" MW3?
    Мне Макс уже давно твердит об этом, но я не придавал его словам значения, пока на днях не поиграл в Блэк Опс... Так вот, действительно в MW3 постоянно за что-нибудь цепляешься - будь то укрытие, препятствие на пути или даже тиммейт, бегущий навстречу.
    В Блэк Опс такого и впомине нет, как-то все "обтекаемо" и не создает препятствий на пустом месте.

P.S. еще не проверял в MW и MW2 :)
    Axiom нравится это сообщение.

7 августа 2012 - 12:10 / #1027
  8. Оффлайн

pangolin152

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 5

Paul,
    Оо...Сколько раз меня из-за этого убивали.Только захочешь за угол зайти,тут же застреваешь.
    7 августа 2012 - 12:16 / #1028
  9. Оффлайн

dark overlord

Пользователь

Paul,
    pangolin152,
    Аналогично правда научился как-то справляться но когда клава подглючивает то это смерть.
    xorosh,
    Я в кб не играю по причине того что крыс там очень много в отличии от подавление к тому же на подавлении если я буду бегать не с оружием, а с камнем и меня постоянно будут убивать это ровным счетом не влияет на успех команды.
    Кзс самому нравиться класная вещь правда нужно особые классы иметь.
    7 августа 2012 - 12:29 / #1029
  10. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Цитата: Paul
    еще не проверял в MW и MW2

Точно помню на одной из карт в МВ2 был 5 см. выступ , так я всегда застрявал в нём , когда мимо пробегал oops
    7 августа 2012 - 12:35 / #1030

© Modern-Warfare.ru 2013.