Цитата: Unsert
Подумай, какая работа тебе ближе, кстати, зп это один из важных факторов, а не просто - хочу работать тем - то, потому что это нравится.
Вот поговорим об этом вопросе, читал, что инженеров очень мало, можно попробовать что-то из этой области. Вообще кто-то в курсе подобных тем о "востребованных профессиях" и прочее? :)
И ещё хочу добавить: я ни в коей мере не требую от вас чтобы вы меня такого идиота направили на путь, который вы выберете сами. Нет! Не думаю, что у меня одного только такая проблема. Вот выше уже отписываются люди другие, делятся так сказать "опытом", хотя бы мечтами о будущем, мне интересно читать, правда. Что-то вынесу для себя это безусловно и спасибо всем кто отписался и ещё будет отписываться. Поэтому поймите меня правильно, когда буду принимать окончательное решение, то конечно вспомню ваши слова, но на данный момент тема создалась чтобы снять некое напряжение эмоциональное, разрядить так сказать обстановку, наконец, поговорить с интересными людьми и выслушать их мнения по данному вопросу. Вот както так :)