У тебя 2 ключа или один, приглядись нет ли такого знака ";" в порядке цифр, возможно ты сразу 2 ключа вводишь, если так то их надо вводить по отдельности, а лучше скрин с тем окошком белым соответственно без ключа)))
Я валяюсь над фразачками в мультике : >Еще 5 трупов и привет Иесус!!! >Эй! Меня слышно? Нас име*т!!! >Не спать, чертовы убл**ки, нас име*т, не спать!!! >Твою мать, меня жарят!!!
По-моему игра даже очень хороша (9 из 10). Кампания чёткая, миссии с ВДВ понравились очень (сори за спойлер). КООП режим-только пара миссий (а точнее- "Бей и беги"). Сетевой режим-карта "Восточный базар" мега офигенная, чувствуется, что ты реально в Чечне оказался. Короче очень меня игра порадовала, респект ЕА. Но есть и минусы-трупы (в одиночке) исчезают, глючат текстуры (смотрел проходняки на ютубе-не один я такой). ПС: больше всего порадовал голос озвучки, парень который озвучивал PORTAL 2 (да, да!)
Прива всем... Я скачал и посавил Ориджин, вошел под учеткой, а купить батлу обычную нельзя - только расширенную. Обычку уже никак не купить, или есть способы?