Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение Battlefield 3

1. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Трофеев: 9

AzZzAzZzEl, сегодня в Батллоге надпись что профилактика какая то, а сейчас что они типа вкурсе что не работает и они там все очень стараются или что то типа того
    2 ноября 2011 - 14:45 / #121
  2. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

не,ну нафиг сейчас в бф3 играть,выкидывает отовсюду,мб из-за лагающего инета

2 ноября 2011 - 14:48 / #122
  3. Оффлайн

Sherlock

Пользователь

Симпатий: 2

Цитата: xricko
    не,ну нафиг сейчас в бф3 играть,выкидывает отовсюду,мб из-за лагающего инета

А у меня комп из-за одиночки чуть не сгорел, выхожу из неё-а комп не собирается на команды отвечать...
    2 ноября 2011 - 15:23 / #123
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: ZLOY PePedko
    мужчины не обижаются
    Ну, ок, держись тогда... ;D

смело могу заявить что графики и физики я лучше не видел и в ближайшее время врядли увижу, да и игры пожалуй
    Смелое заявление, но не поспешное ли? Главный конкурент еще не попал на прилавки, а ты уже выводы делаешь. Знаешь наперед что будет?
    Я бы не стал спешить...

хотя бы потому что это что то более новое
    В чем для тебя конкретно проявляется новизна? Если бы ты не знал, что там "ололо новейший и суперсовременный Фростбайт2 пиар-пиар-пиар...", что бы ты сказал о новизне? Сомневаюсь, что заметил бы что-то из ряда вон выходящее (которого, впрочем, и так нет), чего нет в других современных играх. Если, конечно, у тебя настройки не ультра, тогда наверно можно что-нибудь разглядеть.

а что перевод, в МВ2 чтоли яркий и эмоциональный
    Собственно, никто и не утверждал, что в КоДе супер-пупер-офигительный перевод) Такой же отстой... Но как уже сказал Сёма - это заслуга локализаторов.

и я вообще то качество имел ввиду а не сюжет
    Я надеюсь мы имеем ввиду одно и то же :)

Цитата: Semick
    По сути мы потребители и нам наплевать, чего стоил этот товар его производителям, мы платим за него деньги и все, нам важен конечный результат.
    Лучше чем выразился Семён и не скажешь, подписываюсь.

так придерайтесь по существу
    Так и придираемся;)
    Припомни, что нам только не обещали ЕА, пока пиарили БФ3. Заговаривали зубы и так и эдак, показывали красивенькие ролики, расхваливали её и попутно не забывали опустить CoD, наобещали с три короба всяких новшеств и улучшений и в довершение заявили, что БФ3 будет лучшей игрой года. После всего этого медового шквала что каждый из нас мог ожидать? Именно! Чего-то суперлюксового и вкусного, райского яблока, образно выражаясь. А что получили на самом деле? Да, хорошая игра, имеющая свои достоинства, но и не без недостатков. Стоит она того пиара? Вопрос...
    Позиция Активижнов мне более близка - те молча корпят над своим детищем, изредка покажут малюсенькие ролики и никакой пафосной болтовни и посягательств на все и вся.
    Как отнестись к таким разным подходам - личное дело каждого. Но, думаю, никому не понравится, когда продавец на рынке расхвалит вещицу, ты купишь, радостный придешь домой (еще бы, отхватил такое!), развернешь пакет дрожащими от счастья руками... а там почти то же самое, что и дядя Вася за углом за ту же цену, а может быть и дешевле отдаст, но гораздо привычней и удобней, без заусенцев и шероховатостей, надежное и практичное, не требующее доработки напильником.
    Сообщение отредактировал Paul 2 ноября 2011 - 18:34

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

2 ноября 2011 - 17:32 / #124
  5. Оффлайн

ZLOY PePedko

Пользователь

Симпатий: 4

Паша, с тобой не поспоришь и даже не думал обижаться, сказано то по существу, но я в ней не разочаровался совершенно, посмотрев первый ролик геймплея сразу понял игра будет классная и доволен ей, да есть косяки но это уже не то, не мв не бк2 это другое и я очень рад что шаги таких размеров а не пережевывание движков столетней давности, пусть коктейль и не взбит как положено, но это не прокисшее молоко
    2 ноября 2011 - 18:24 / #125
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: Paul
    Позиция Активижнов мне более близка - те молча корпят над своим детищем, изредка покажут малюсенькие ролики и никакой пафосной болтовни и посягательств на все и вся.

Вот тут не соглашусь)
    Это тактика ИВ так сказать "вот мы такие скромные, вот мы не понтуемся, не то, что некоторые" ИВ в один момент начали показывать зубы, но им дали команду "фу" поскольку чувак который сидит наверху, я уверен подумал о том, что козырять то особо нечем, да МВ3, да оптимизация, да она у вас пойдет на вашем калькуляторе и все... Да и мало того, небось зажал бабла то, на хороший пиар! Правильно, зачем тратиться на то, что и так уйдет прекрасно, целесообразно, никто не спорит, но это не показывает их скромности, а всего лишь указывает на жадность владельца!
    Далее, по поводу качества конечного продукта!
    Если работать долгое время с одним движком, то согласитесь рука то, на него уже набита и будь это не так, это уже пахло позором, думаю вы понимаете насколько тяжело склепать новый движек и выпустить первую игру на нем и чтобы она работала хорошо, вот БФ3 это как раз тот случай!
    Пусть ИВ на новом движке(именно на новом, а не просто, со смененным названием) выпустить, что нибудь качественное сразу с выхода, сомневаюсь!
    Дайсы, молодцы, если судить в целом, вспомните бета-тест, все гнали на дайс, хотя они изначально сказали, что это бета, а все над этим прикалывались, типа новая маза "это же бета"и как они обещали, релизная версия будет ровной!
    Нет ребят, парни постарались на славу, игра идет отлично, никаких проблем я не испытываю с ней, получил именно то, чего я ждал, а все мелкие косяки, которые кому то не нравятся, лично я списываю на то, что этот продукт на новом, не обкатаном движке, еще не обуздали, то что создали дайсы до конца, думаю если они будут с ним работать года 4, как некоторые, будет все сами понимаете как!
    Итог:
    Я жду МВ3 так же, как ждал и БФ3
    Я знаю, что испытаю от МВ3, у меня к ней уже личные претензии, по поводу пидардных взрывов и игрушечно переворачивающихся машинок, да я это вижу, мне это не нравиться... Ну куда деваться, минус движка)
    БФ3 - все устраивает, есть так же, что мне не нравиться, никого не выгораживаю: локализация, отсутствия повтора смерти, снайпера... шутка!

А так, сказать бы огромное спасибо, этим конторам за их продукты! Ну не будь этих издателей с их минусами и плюсами, нам с вами играли бы сейчас в тетрис, мы все уже так избаловались, так придирчивы стали, это очень плохо...
    2 ноября 2011 - 19:00 / #126
  7. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

ZLOY PePedko,
    barmalei83,
    Парни, понятно, что вы довольны игрой, также понятно, что DICE старалась и вымучила новый движок, но ведь движок сам по себе не самоцель, верно? Мне, к примеру, что новый, что старый подлатанный, если они глазом игрока не различимы - то пофиг на его потроха. Оценка игры делается не по коду движка, а по конечному результату, который мы можем видеть на своих мониторах.

Видимо я ожидал от батлы чего-то большего, надеялся что после радужных обещаний ЕА она меня удивит или даже поразит своими возможностями. Но, к сожалению, ни того, ни другого не произошло. Игра показалась мне обычной и заурядной, и кроме качественного звука и некоторых графических эффектов ничем особым не выделилась на общем фоне.

Напротив, от CoD я не жду ничего сверхъестественного, он предсказуем, однако радует, что разрабы добавили новые элементы в кооп. и мультиплеерный режимы, тем самым несколько разнообразив игру.
    Звук в МВ2 мне никогда не нравился, а по роликам я слышу похожий звук и в МВ3, так что и здесь никаких сюрпризов, всё ровно.
    Внешний вид игры без сомнения будет на современном уровне и этого вполне достаточно для получения визуального удовлетворения.
    А, чуть не забыл: особенно вдохновляет то, что по заверениям создателей при разработке они ориентировались и на "четверку" в том числе. Если эти обещания подтвердятся, то я получу то, что требуется для "щастья геймера" :)

Итог: победила дружба! fellow

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

2 ноября 2011 - 20:55 / #127
  8. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

блин,пускай дайсы поскорее добавят демки в бф3,а то играть и снимать фрапсом при 30-40 фпс вообще некомфортно

2 ноября 2011 - 21:09 / #128
  9. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

то пофиг на его потроха.

Да мы не о том, будь какой то другой движок, не факт, что парни добились бы желаемого, я так понимаю, екльзя взять любое готовое двигло и сделать на нем такой БФ3, то есть определенных возможностей нет, а картинка то понятно, что не меняется особо, но механизм работает по другому, та же разрушаемость, тот же масштаб, освещение и при этом сохранить красивую картинку, а они преследовали именно эту цель и получилось весьма неплохо!
    Звук в МВ2 мне никогда не нравился

+
    "четверку"

+

Итог: победила дружба!

+++ winked

И вообще, хорош шифроваться, пора бы в 4ке отметиться! deer
    2 ноября 2011 - 21:26 / #129
  10. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

То ли я нуб, то ли в баттллоге что-то мутят, но в кооп даже после открытия портов( всего-то полчаса-час потратил *сакрказм отключён*) поиграть не удалось. Играл в мульт game
    2 ноября 2011 - 22:19 / #130

© Modern-Warfare.ru 2013.