Цитата: Paul
Позиция Активижнов мне более близка - те молча корпят над своим детищем, изредка покажут малюсенькие ролики и никакой пафосной болтовни и посягательств на все и вся.
Вот тут не соглашусь)
Это тактика ИВ так сказать "вот мы такие скромные, вот мы не понтуемся, не то, что некоторые" ИВ в один момент начали показывать зубы, но им дали команду "фу" поскольку чувак который сидит наверху, я уверен подумал о том, что козырять то особо нечем, да МВ3, да оптимизация, да она у вас пойдет на вашем калькуляторе и все... Да и мало того, небось зажал бабла то, на хороший пиар! Правильно, зачем тратиться на то, что и так уйдет прекрасно, целесообразно, никто не спорит, но это не показывает их скромности, а всего лишь указывает на жадность владельца!
Далее, по поводу качества конечного продукта!
Если работать долгое время с одним движком, то согласитесь рука то, на него уже набита и будь это не так, это уже пахло позором, думаю вы понимаете насколько тяжело склепать новый движек и выпустить первую игру на нем и чтобы она работала хорошо, вот БФ3 это как раз тот случай!
Пусть ИВ на новом движке(именно на новом, а не просто, со смененным названием) выпустить, что нибудь качественное сразу с выхода, сомневаюсь!
Дайсы, молодцы, если судить в целом, вспомните бета-тест, все гнали на дайс, хотя они изначально сказали, что это бета, а все над этим прикалывались, типа новая маза "это же бета"и как они обещали, релизная версия будет ровной!
Нет ребят, парни постарались на славу, игра идет отлично, никаких проблем я не испытываю с ней, получил именно то, чего я ждал, а все мелкие косяки, которые кому то не нравятся, лично я списываю на то, что этот продукт на новом, не обкатаном движке, еще не обуздали, то что создали дайсы до конца, думаю если они будут с ним работать года 4, как некоторые, будет все сами понимаете как!
Итог:
Я жду МВ3 так же, как ждал и БФ3
Я знаю, что испытаю от МВ3, у меня к ней уже личные претензии, по поводу пидардных взрывов и игрушечно переворачивающихся машинок, да я это вижу, мне это не нравиться... Ну куда деваться, минус движка)
БФ3 - все устраивает, есть так же, что мне не нравиться, никого не выгораживаю: локализация, отсутствия повтора смерти, снайпера... шутка!
А так, сказать бы огромное спасибо, этим конторам за их продукты! Ну не будь этих издателей с их минусами и плюсами, нам с вами играли бы сейчас в тетрис, мы все уже так избаловались, так придирчивы стали, это очень плохо...